Звёздные секреты красоты

Открывая звездные секреты красоты, многие из них говорят об этом открыто, иные предпочитают камуфляж и заверяют читателей таблоидов, что выглядеть в 45 на 25 им помогают всего лишь «бабушкины» рецепты. Однако рассказы знаменитостей о тех природных/народных средствах, к которым они прибегают, пусть даже в дополнение к пластической хирургии, контурной пластике и аппаратным процедурам, могут быть весьма любопытными. Поэтому мы и подготовили дайджест «секреты красоты звезд», которыми те посчитали возможным поделиться с поклонниками. Кто знает, может что-то из подобных хитростей действительно работает, а, значит, пригодится и удаление татуировок неодимовым лазером, простым смертным.

Обладательница застрахованных на весьма крупную сумму ягодиц Дженнифер Лопес, разумеется, следит и за прочими составляющими своей красоты. На лицо она регулярно наносит несколько масок. Одна из картофельного пюре с добавлением желтка одного яйца и чайной ложки жирных сливок. Певица утверждает, что, благодаря крахмалу, который увлажняет эпидермис, такая маска возвращает лицу здоровый цвет, а жир, который содержат сливки, отбеливает и питает кожу. Поддерживать красоту звезде помогает и другая маска – это смесь йогурта, двух чайных ложек меда и нескольких капель зеленого чая. Для отшелушивания она иногда добавляет либо немного белой глины, либо овсяные хлопья. Такой состав хорош для поддержания свежего вида жирной кожи. Мед, в свою очередь, благодаря богатому содержанию витаминов группы В, улучшает цвет лица и смягчает кожу. Важно помнить, что на продукты пчеловодства нередко возникает аллергия, поэтому если вы не хотите вместо цветущего лица получить отеки или крапивницу, учитывайте такую особенность меда. Также Дженнифер Лопес открыла еще один звездный секрет красоты и сказала, что постоянно использует пиво для ополаскивания волос – оно питает их и возвращает здоровый блеск. А для красоты губ она выбрала смоченный водой сахар – певица наносит его на зубную щетку, массирует губы и добивается их мягкости и яркости.

У Мэрайи Керри свой звездный рецепт: в губы она втирает пару капель эфирного масла перечной мяты, которая усиливает микроциркуляцию и таким образом делает их ярче.

О Бритни Спирс известно, что порой певица, скажем так, вела не слишком здоровый образ жизни. Оттого, видимо, и первый звездный секрет красоты, который она открыла – способ избавиться от отеков вокруг глаз. Итак. В половину стакана жирного молока (6%) добавляем три кубика льда. Смачиваем ватные диски полученным ледяным раствором и кладем их на глаза на 10 минут. Молочная кислота смягчает и отбеливает кожу, а холод действительно эффективен в борьбе с отеками. Однако стоит быть осторожными с подобными секретами красоты звезд! Если в зоне вокруг глаз есть признаки купероза, такой способ никак не годится – он категорически противопоказан хрупким сосудам.

Добавить коментарий