Сексуальный макияж: мужское мнение

Сексуальный макияж: мужское мнениеОказывается, что понятие о сексуальном макияже да и о сексуальности в целом у мужчин и женщин резко отличается. В чём же причина таких разногласий?

Макияж и уложенные волосы – вот, что по мнению женщин является сексуальным. Социологи выяснили, какие ароматы, помады и теням мужчин привлекают, а какие наоборот могут их оттолкнуть. Большинство мужчин отвечают, что им нравится естественный цвет губ у женщины. Их пугает большое количество блеска на губах у девушки, который при поцелуе может остаться на их лице. Однако находятся и те, которые приветствуют оттенки красного на женских устах.

Любимая красная помада для женщин находит признание лишь некоторых мужчин
Любимая красная помада для женщин находит признание лишь некоторых мужчин

Что же касается запахов духов, то тут можно составить некий рейтинг ароматов. Цитрусовые ароматы привлекают большую часть мужской половины человечества. Парфюмерия, которая хоть как-то отдалённо напоминает запах жасмина не меньше привлекает мужчин. Однако надо заметить, что женатые мужчины выделяют запах мяты и признаются, что им нравится когда их жена пахнет мятой.

Длинные ресницы нравятся всем мужчинам
Длинные ресницы нравятся всем мужчинам

На глазах своей возлюбленной мужчины не любят ярко-синие и светло-голубые цвета. Что же касается самой техники макияжа на глазах, то мужчины отдают предпочтения аккуратным стрелкам, эффекту дымчатых глаз, ну и конечно, длинным и пышным ресницам.

С лаком для ногтей также стоит быть осторожной, если вы хотите привлечь внимание мужчин. Любимый женский красный лак не пользуется такой же любовью у мужчин. Сильная половина отдаёт предпочтение пастельным оттенкам.

Пользовательница Твиттера Марго пишет: “Никогда не понимала мужчин и их пристрастий. Особенно по поводу внешнего вида женщин”.

Редакция intim-news.ru желает всем читательницам прислушаться к мнению мужчин и завоевать их сердца.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *