Конструкторы создали двухуровневый эвакуатор

Увеличивается число автомобилей – растет популярность эвакуаторов.

Растет спрос на эвакуаторы. С каждым человеком в дороге может приключиться беда, независимо от того, владельцем какого автосредства он является.

Эвакуатор спешит к вам на помощь
Эвакуатор спешит к вам на помощь

Даже у неплохой современной иномарки может отказать рулевой механизм, а для буксировки транспортного средства с такой поломкой нужно жесткое сцепление – «галстук». Редко какой автомобиль снабжен таким средством сцепки. Допустим, вы звоните знакомому автомеханику, который обещает помочь. Вас тянут на буксире, вы наслаждаетесь обзором окрестностей И вдруг по дороге на СТО глохнет ведущий автомобиль. Что делать? Вызывать двухуровневый эвакуатор! Такая же необходимость – в вызове двухуровневого эвакуатора возникает после ДТП.

Бывает...
Бывает…

Конструкция двухуровневого эвакуатора обеспечивает надежную транспортировку двух автомобилей. Такой эвакуатор снабжен опорной рамой, обеспечивающей устойчивость для эвакуатора и безопасность для автомобилей во время перевозки. Очень часто нижней платформой является платформа ломаного вида. Она обеспечивает уменьшение высоты нагруженного автомобилями эвакуатора и сохранения его центра тяжести в безопасном положении и на стоянке, и при движении. Автомобиль на эвакуатор транспортируется при помощи двух выдвижных аппарелей и мощной гидравлической или электрической лебедки.

Всё по полочкам!)))
Всё по полочкам!)))

Конструкторами уже созданы эвакуаторы и для трёх автомобилей. Они надёжны, и автолюбители могут не волноваться за сохранность своего авто. Поэтому на автофорумах появляются слова благодарности спасателям: «Спасибо огромное, ребята, помогли! Быстро качественно забрали меня и второго участника ДТП, неожиданно, что когда заказывали, нам не отказали и прислали сразу двухуровневую машину, а главное, ждали не долго – 25- 30 минут!».

Встреча в пути
Встреча в пути

Пусть мотор вашего авто работает без перебоев, дорога льется плавной лентой, гаишники встречаются добрые и рассеянные – пускай все пожелания от редакции Intim-news.ru станут реальностью каждого вашего дня.


Грузовой эвакуатор. История одной работы

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *