Путина сравнили со старыми актрисами

ПутинТо, что Владимир Путин явно “омолаживался” не оставляет сомнений, и это обсуждают в США.

На youtube набирает популярность ролик американской телекомпании NBC, где в новостях упомянули про новый имидж и лицо премьер – министра Путина. Нынче в связи предвыборной кампанией интерес к его персоне разносторонен.

Потому в Америке и обратили пристальное внимание на “тюнинг” лица премьера. При этом заметили, что “омолодился” Владимир Путин не очень удачно и похож на старых актрис американского кино, когда они первые начали экспериментировать над собой. Что произошло с лицом Путина и почему он “опух”, а не помолодел – неизвестно. Специалисты говорят, что ботоксовые процедуры не всем идут. К тому же поговаривали и о неудачной круговой подтяжке лица. Возможно, это случилось и с Путиным.


США о новом лице Путина

Бывший премьер-министр Берлускони нередко обращался к пластическим хирургам, за что был весьма презираем некоторой частью итальянцев. Но процедуры на лице сеньора Берлускони омолаживали его чрезвычайно. А вот про Путина этого не скажешь. Впрочем, судя по всему, он своим новым обликом доволен. Хотя американцы откровенно потешаются над ним. В России так же шутят на эту тему. Так блогеры придумали анекдот о Путине, который время от времени “мироточит ботоксом”. Говорят, что к пластическим процедурам и инъекциям обращался и бывший глава Украины Виктор Ющенко. А его “лунная поверхность” лица – это результат обратного действия вводимого в кожу средства.

Блогеры еще советуют Путину нарастить волосы
Блогеры еще советуют Путину нарастить волосы

“Имидж создавать надо делами, а не “красным” лицом”, – считает блогер ЖЖ.

Вообще, прежде чем что-то делать с лицом, господину Путину надобно было позвонить своему хорошему другу Сильвио Берлускони и спросить, как и что. Тот точно дал бы дельный совет по омоложению. Звонить за границу, и вообще, нынче выгодно, ведь корпоративные тарифы мегафон просто радуют.

В редакции женских новостей intim-news.ru искренне сочувствуют Владимиру Владимировичу и советуют обращаться к более опытным специалистам в области красоты. Вполне возможно, что Путин таки станет президентом, и кого же наши дамы будут каждый день обозревать на экранах?

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *