Как зарабатывать на Онлифанс в 2022 году

Онлифанс webkammodels.ru теперь закрыт для российских и белорусских авторов – в сервисе нельзя залогиниться по паспортам этих стран. Те же, кто уже зарегистрированы, не могут продолжить монетизацию контента 18+ – их счета заморожены. Более того, с момента блокировки виза и мастеркард модели не могут вывести со своих онлифанс-счетов уже заработанные заработанные деньги.

Онлифанс 2022. Возможности монетизации для тех, кому можно
И все же… Сколько зарабатывают на Онлифанс разные блогеры – помимо авторов, которых сервис забанил? Обычные, не звездные авторы зарабатывают немного и с трудом. Для оборота в 2 тысячи долларов трудиться нужно конкретно.

Дело в том, что в сервисе инструментов продвижения. Модели пиарят свои ОФ-аккаунты через другие соцсети: делишься ссылкой в сторис и шапке профиля, светишь инфу в постах и рилс, вкладываешься в таргетинг. В основном, это инста или тик-ток. Есть несколько сложностей, тормозящих пиар и привлечение аудитории:

1. Если ты не популярен в других сетках, нужно сначала раскрутить их. У вас должно быть много фанатов, ведь не все из них пойдут за вами в онлифанс. Еще меньше подпишутся на платный контент;

2. Разница аудиторий и интересов. Даже если много фанатов (и даже всегда было много и все они лояльны), не факт, что им вкайф переключаться на твой эксклюзив. Тем более, если тема твоей инста-страницы совсем не эротическая. И уж тем более, если за твои эротические посты нужно еще и платить;

3. На главной ОФ тебя никто никогда не увидит. В рекомендациях топы и селебрити с миллионами подписчиков и долларов месячного дохода. Рядовые блогеры в этот раздел не попадают, как бы ни старались.

Итак. Вот столько зарабатывают те, кто в рекомендациях:

А вот остальные, если они успешные и если повезет, могут зарабатывать в среднем $1000-$2000. Для этого нужна изначальная база фанатов, которые уже со старта начнут платить.Плюс регулярный постинг, маркетинговая стратегия, вложения в таргет и бартеры с другими моделями.