Мужчины все чаще обращаются в клиники красоты

Все больше мужчин обращаются в клиники красоты для удаления жира с боков. Все большее число мужчин отправляются в клиники красоты, чтобы привести в порядок бока. На долю сильного пола приходится уже до 40% всех липосакций данной области тела. В наши дни мужчины озабочены своей внешностью и фигурой куда сильнее, чем еще 10-20 лет назад. Медицинский центр (Тверь) и они стремятся изо всех сил избавиться от лишнего веса, особенно тех его залежей, что любят скапливаться на боках.

Одна из лондонских частных клиник уже 42% липосакций проводит среди пациентов мужского пола, а четверть из них просят удалить именно жир с боков. Живот идет лишь на втором месте. Клиника использует технологию VASER – нехирургическую методику липосакции, при которой жировые клетки разрушаются под воздействием ультразвука, а потом выводятся через специальную трубку. Процедура проводится при местной анестезии, и чаще всего она охватывает бедра, живот, грудь, ягодицы, руки, шею, грудь и подбородок.

После операции пациенту рекомендуется постельный режим в течение 12 часов, а в следующие 2-3 недели запрещены интенсивные физические нагрузки. 4-5 лет назад мужчины уже демонстрировали большой интерес к операциям по исправлению контуров тела, но тогда мы чаще всего нацеливались на грудь и брюшную зону, – говорит пластический хирург лондонской клиники The Private Clinic on Harley Street доктор Деннис Вольф. – Мужчинам хотелось иметь выраженный торс и кубики пресса. Со временем желания изменились, и теперь сильный пол больше всего жаждет избавиться от жира с боков. Большинство моих пациентов это спортивные, здоровые мужчины. Они поняли, что какие бы усилия им не приходилось прикладывать в спортзале, жир на боках все равно останется. Если только в дело не вмешается VASER.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *