Кавитация – и снова о ней

Что вообще представляет собой такая процедура, как кавитация? Речь идет про липосакцию, что выполняется с помощью ультразвука. Важно сказать, что на сегодняшний день именно эта процедура является наиболее эффективной технологией в области косметологии для того, чтобы устранить жировые отложения, излечить целлюлит и подкорректировать фигуру.

Действительно, речь сейчас не идет про фотоомоложение кожи, по этой причине важно сказать – сама методика лечения основывается на безоперационном, полностью безопасном и безболезненном способе ликвидации жировой ткани на вообще любом участке тела. Производится процедура с помощью специального аппарата.

Немного подробностей. При воздействии на жировую ткань ультразвука, что подается мощностью в 38 килогерц, формируются особенные пузыри пара или же газа. По причине того, что адипоциты (привычные жировые клетки), обладают очень хрупкой мембраной, ударная ультразвуковая волна способна расширить пузырьки до тех пор, пока не наступит микровзрыв и не будут выпущены все жиры, что содержаться в клетках. В процессе кавитации, одним словом, жировая ткань будет постепенно расплавляться, а после этого выводиться наружу исключительно естественными путями. Так же популярна эта процедура, как и аппаратный rf лифтинг – это хочется повторно отметить.

С эффектами все сложно. Точнее сказать, все строго индивидуально. Отметим, что количество сеансов будет варьироваться от семи до десяти и пропорционально зависеть от того, насколько проблемные жировые отложения, которые потребуется устранить. Правда, важно отметить, что уже после первой процедуры кожа обретает подтянутость, плотность – в тех зонах, разумеется, где метод кавитации оказал свое воздействие. После одного сеанса уходит от одного до трех сантиментов объема. Что очень заметно визуально.

Противопоказания – есть ли они в принципе? Разумеется, даже для этой процедуры они существуют. Речь идет про лактацию и беременность – никакой процедуры! У вас в наличие открытые раны и другие повреждения кожного покрова? Так же не допускается применение кавитации.

Накладывает вето на процедуру и стадия декомпенсации в сахарном диабете и, что само собой разумеется, хронические инфекционные и онкологические заболевания. Гепатит В и, соответственно, гепатит С в сочетании с кардиостимуляторами делает кавитацию недопустимой.м

Операция – потребует достаточно значительной подготовки. Речь идет о том, чтобы три дня перед процедурой не употреблять никакого алкоголя, не есть острую и жареную, а так же жирную пищу. Последнее – для того, чтобы не перегружать почки и печень.

За три дня до процедуры – пить не меньше, чем полтора литра жидкости в день. Так же очень желательно употребить литр чистой воды за несколько часов до того, как будет проведена процедура.

Режим после процедуры – так же накладывает некоторые ограничения на пациента. В течение пары-тройки дней после кавитации в день необходимо выпивать не меньше литра воды – так можно ускорить сам процесс выведения продуктов распада. После процедуры три дня не допускается возлияния алкоголем, нельзя есть жирную, жареную пищу.

Источник: http://salon-spb.ru – стоимость ультразвуковой кавитации

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *