Неестественная «красота» Собчак

На съемках торжественной церемонии в честь окончания третьего сезона популярного шоу «Топ-модель по-русски» теледива появилась с такими «наливными» щеками, что перестала быть похожей на себя прежнюю.

Ксения Собчак является бессменной ведущей этого проекта, и для торжества ею был выбран довольно необычный, но эффектный наряд, который делал телеведущую очень женственной и изящной. Однако, если в выборе костюма для церемонии Ксения проявила безупречный вкус, то с процедурами для лица явно получился перебор. Теледива выглядела старше своих лет, при этом её лицо напоминало маску – кожа без намека даже на легкую морщинку казалась неестественно гладкой, а щеки имплантация зуба – слишком объемными.

Может ли новый облик Ксении Собчак быть результатом пластических процедур, или ей просто не повезло с макияжем и с освещением в студии, – понять невозможно. Но «наливные» щеки Ксении наводят на мысль о скуловой имплантации. К примеру, при использовании комбинированных щечных имплантов такая пластика дает эффект увеличения области скул с разных сторон – скулы становятся более выраженными спереди, и более высокими, вытягивающими или расширяющими овал лица.

Неестественная гладкость лба телеведущей, скорее всего, является следствием увлечения инъекциями ботокса. В том, что таким образом Ксения ведет войну за молодость, она сама признавалась в интервью.

«Я делала ботокс и не вижу проблемы в том, чтобы об этом говорить, – откровенничала она в интервью. – Все пробовали Ботокс. В наше время это как отбелить зубы», – прокомментировала звезда.

Добавить коментарий