Мода 2012

мода 2012Коллекция бренда Anastasia Z удивительно демократична и “носибельна”.

После творческого перерыва модельер Анастасия Железнова представила свою коллекцию одежды сезона весна-лето 2012.

Это её премьера в рамках Volvo-Недели моды. Именно там представила своё видение гардероба 2012 года автор бренда Anastasia Z.

У каждого, конечно, своё видение моды. Так, посетительница Twitter справедливо отмечает: «Мода часто меняется, но женщина, уважающая и любящая себя, должна согласовывать свой стиль, прежде всего, с особенностями телосложения».

Демократичное решение предлагает Анастасия Железнова. Её модели универсальны. В них вы будете спокойно чувствовать себя как на работе, так и на праздничном мероприятии. На показе было достаточно гостей. Среди них были Татьяна Геворкян, Анастасия Цветаева. Также присутствовала пресса и фотограф Химки, Лобня, Долгопрудный. Так что вся общественность вскоре будет обеспечена изобилием эффектных фото с модного показа.

Анастасия Железнова предлагает удобство
Анастасия Железнова предлагает удобство

Так, вы увидите модели юбок с завышенной талией, классические удлиненные пиджаки. А также сможете полюбоваться костюмами с кружевными блузками. Белое кружево, столь модное сейчас, не осталось без внимания модельера Анастасии Железновой.

Женская часть коллектива Intim-news с нетерпением ждёт сезона весна-лето 2012, чтобы облачиться в модную одежду от молодого модельера.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *