Леди Гага считает свои прически искусством

lady gagaЗвезда продолжает фонтанировать идеями по поводу внешности, не забывая о своих волосах.

Звезды любят экспериментировать с внешностью и шокировать своих поклонников. В искусстве эпатажа на сегодняшний день певице Леди Гага равных нет. Она считает свои прически настоящим искусством. К тому же, авторство большинства из них принадлежит ей самой.

Королевская прическа Леди Гага
Королевская прическа Леди Гага

Надо сказать, что, несмотря на эксперименты со своей внешностью, которые превосходят все мыслимые и немыслимые пределы, Леди Гага не теряет своей популярности. Каждый раз ее фанаты ждут от нее все новых и новых проявлений ее таланта. Немногие теперь помнят, как выглядела будущая звезда в самом начале своей карьеры.

«Мне больше всего нравится прическа, когда Леди ГаГа только начинала. У нее были прямые волосы с челкой. По-моему, ей очень это шло, она была такая естественная и милая, – написала на своей страничке в Твиттере одна из поклонниц звезды. Но теперь каждое появление звезды на публике – это театр одного актера, вернее, актрисы.

И сумбур на голове может выглядеть стильно
И сумбур на голове может выглядеть стильно

Конечно, прическами звезды занимаются исключительно профессиональные парикмахеры. Но за здоровьем волос, несмотря на многочисленные эксперименты, девушка следит очень внимательно. И даже призналась в одном из изданий, что частенько проводит ламинирование волос в домашних условиях, после которого они остаются здоровыми и блестящими в течение долгого времени. Это безопасная и полезная процедура, при которой волосы покрываются специальным химическим составом, а он образует на них тонкую прозрачную пленку. Пленка обволакивает и уплотняет каждый волос, защищая его от повреждений. Конечно, процедура довольно дорого стоит. Впрочем, для звезд уровня Леди Гага деньги, как известно, – не проблема.

Телефон в волосах - почему нет?
Телефон в волосах – почему нет?

Редакция «Intim-news» желает Леди Гага, чтобы ее фантазия по-прежнему не иссякала, а все последующие проявления ее таланта только радовали ее многочисленных поклонников по всему миру.

Прически бывают даже такими
Прически бывают даже такими

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *