Почему шубы выгодно покупать летом?

Меховые изделия всегда пользовались огромной популярностью у женской половины населения. Не так давно приобрести шубу было не очень просто. Но, времена изменились. И сегодня многих волнует совершенно иной вопрос, а именно «когда лучше пополнить свой гардероб новой шубкой».

Безусловно, погоня за модой толкает большинство женщин на покупку этого изделия в зимний период. Но если вы хотите сэкономить свои денежные средства, этого делать не стоит. Да будет вам известно, что меховая мода, пожалуй, самое консервативное направление в индустрии. Вряд ли вы сможете заметить какие-либо радикальные изменения в моделях нескольких сезонов. Порой этого не происходит на протяжении многих лет. Поэтому не торопитесь отправляться за столь желанной покупкой именно зимой. Приобрести шубу, как это ни странно прозвучит, лучше всего летом. Давайте рассмотрим почему.

Во-первых, ценовая политика. Шубы со скидкой в летний период – явление нормальное и весьма распространенное. Дело в том, что продавцы и производители меховой одежды дополнительно подогревают интерес женской аудитории к своей продукции путем проведения всевозможных акций. Так, меховые салоны Москвы летом предлагают своим покупателям, довольно привлекательные цены на шубы прошлого сезона. Если вы помните, в самом начале мы уже касались вопроса консервативности меховой моды. В связи с этим вы ничего не теряете. А даже совсем наоборот – ваш семейный бюджет страдает гораздо меньше.

Во-вторых, довольно часто случается так, что в ателье меха уже летом начинается пошив моделей из коллекции будущего сезона. Для заказчика это дает возможность выйти с новыми предложениями на рынок раньше своих конкурентов. Для покупателей – стать обладателем сверхмодной шубки по специальным летним предложениям. Так, к примеру, уже сегодня мастерами воплощаются основные тенденции меховой моды предстоящего сезона.

В-третьих, летом значительно уменьшается число заказов в ателье меха. Мастера могут уделить гораздо больше внимания каждому заказчику в отдельности, что приводит к более качественному выполнению работы.

В-четвертых, покупка шубы летом свидетельствует о том, что зверька освежевали именно зимой, когда мех обладает дополнительным ворсом.

И, наконец, пятый аргумент – не забывайте о том, что инфляция была всегда. Практически все товары дорожают с постоянным упорством. А на меховых изделиях это отражается весьма чувствительно. Взять, к примеру, мутоновые шубы, без которых не обходится ни одна коллекция меховых изделий. К зиме их стоимость ввиду популярности значительно возрастает. А если прибавить к этому еще и инфляцию, то цена такой шубки зимой может хорошо ударить по вашему кошельку.

Надеемся на то, что нам удалось убедить вас в правильности наших суждений.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *