Сумка как часть располагающего образа

К счастью или к сожалению, но современное общество ни на шаг не отступило от исторически сложившегося принципа: встречают по одежке, а провожают по уму. От первой встречи порой зависит ход истории, направленность судьбы, решение множества вопросов. Поэтому пренебрегать внешностью не стоит никогда. Ведь первое впечатление на то и первое, что бывает однажды.
Образ женщины, как и мужчины, складывается из многих аспектов. В счет идет и прическа, и обувь, и манера держаться, и тон общения. Однако, как утверждают исследователи, первое, с чем ассоциируется человек – это его внешность. Следовательно, имидж – именно то, что способно стать нашим союзником или выступать неизменным врагом.
Для создания привлекательного образа в первую очередь необходим стиль. Грамотно подобранный гардероб играет основополагающую роль восприятия нашей личности людьми. Красивым, ухоженным людям проще доверять, легче верить. А значит, вклад в свой внешний вид – это вклад в успех. К тому же, как заметили стилисты, гармонично сформированный имидж имеет свойство влиять и на самооценку, и на характер, а это, согласитесь, еще одна мегасоставная успешности.
Но подобрать удачные наряды, еще не значит поставить точку в выборе одежды. Одним из наиболее значимых штрихов располагающего образа выступают аксессуары, а в частности – сумка. Именно она либо подчеркивает статус владелицы, либо умаляет. И именно ей дано стать тем, ведущим звеном, которое рождает отношение. И благо, что выбор данного значимого «элемента» настолько велик, что можно всегда оставаться индивидуальной.
Так, например, Майкл Корс! Сумки этой марки конструктивны, дизайнерски интересны и необычайно изысканны. Их неординарное крепление ручек покорило многие сердца. Вложенная эксцентричность просто кричит о неповторимости. А яркая роскошь предупреждает: осторожно, вы имеете дело с неподдельным достатком!
Бренд Фурла?! Его подход к фактуре и цвету – вопрос явной выразительности свободного взгляда на жизнь. Неся в себе современность, утонченную роскошь и неординарную идейность он вместе с тем придает женскому образу необыкновенного романтизма и загадочности. Купить сумку Фурла – значит заручиться вниманием окружающих, уж слишком неподдельно высказаны в ней яркие положительные эмоции!
И конечно, Шанель! Равных изысканности и богатству просто нет. Завораживает уже само имя модного дома. Столько легенд, столько тайн хранит оно в себе, что отказаться от его предложений просто невозможно. Грациозность, ненавязчивость, тонкий вкус выделяют обладательниц классического бренда не только из толпы, но и в самой жизни. Купить сумку Шанель может позволить себе только женщина, знающая цену своей природе.
Но почему сумка – это именно известный бренд? А потому, что только тот, кто достиг успеха, может помочь поверить в успех и другим!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *