Какие косметические процедуры готовит осень 2013 года

Какие косметические процедуры готовит осень 2013 годаС наступлением осени всем представительницам прекрасного пола следует задуматься не только об одежде, но и приготовить кожу и волосы к наступлению холодов.

Осень погружает в депрессию не только нас, но и наши волосы, кожу, ногти. Солнышко светит не так ярко, а значит и наш организм получает меньше витамина D. Волосы теряют блеск и упругость. И наступает самое время помочь нашему организму бороться с осенней хандрой. Перво-наперво, необходимо подумать о своём лице. За помощью можно обратиться к косметологу.

Вакуумная чистка лица
Вакуумная чистка лица

Большой популярностью на сегодняшний день среди способов по уходу за кожей лица является вакуумная чистка лица. Эта процедура является абсолютно безопасной. Предварительно раскрывают поры, а затем специальной трубкой содержимое этих пор вытягивают. Единственные минусы данной процедуры это её противопоказания. Её не рекомендуют обладательницам сухой кожи, при расширенных сосудах и различных воспалениях на коже лица.

Парафинотерапия
Парафинотерапия

О ногтях также забывать не следует. В этот холодный период необходимо защищать кожу рук от мороза и пересыхания с помощью специальных кремов и процедур. Тут пользуется популярностью парафинотерапия. Для волос вам могут предложить сделать ламинирование или кератинизацию.

Ламинирование волос
Ламинирование волос

Пользовательница Твиттера делится своими успехами в заботе о своём здоровье и своей красоте: «Сделала ламинирование волос, результатом довольна, оправдания оправдались на все 200%. А вот для ручек хочу попробовать гелевое покрытие».

Редакция intim-news.ru желает всем представительницам прекрасного беречь свою красоту и здоровье, и в такое хмурое время года радовать мужской глаз яркими образами.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *