Кэти Топурия определилась со свадебным нарядом

Кэти Топурия определилась со свадебным нарядомСолистка группы «А-Студио» разобралась в свадебных платьях и определилась с выбором, что именно она выбрала, узнаем далее.

Остались последние деньки до начала семейной жизни певицы Кэти Топурии и её возлюбленного Льва Гейхмана. И вот стало известно, что девушка всё-таки определилась со своим свадебным нарядом и выбрала шикарное платье. Такая информация была получена из «Инстаграма» певицы. На снимке видно как девушка, которая является сотрудником аэропорта, везёт тележку с посылкой для Кэти. Это две огромные коробки. Из этого можно сделать вывод, что платье певицы будет пышным. Подпись к фотографии певицы была следующей: «А вот и платье. Эта девушка была в шоке, когда увидела мой багаж».

Кэти Топурия:
Кэти Топурия: “А вот и платье. Эта девушка была в шоке, когда увидела мой багаж”

К слову о свадьбе. Не только платье является главным свадебным атрибутом невесты, немалую роль играет букет. Цена хорошего букета для невесты начинается в районе двух тысяч и по сути не имеет конечной цифры. Наверняка свадебный букет Кэти Топурии также, как и платье будет выполнен со вкусом и шиком.

Маша Собко
Маша Собко

Напомним, что не так давно ещё одна молодая певица должна была выйти замуж. Это Маша Собко. К сожалению, свадьбу пришлось перенести, ведь в семье случилось горе. Однако неожиданно для всех Мария на странице в социальной сети выложила фото, на которых она в свадебном платье. Однако на всех фотографиях Мария одна, поэтому можно сделать предположение, что это всего лишь репетиция свадьбы, а само торжество пройдёт в скором времени.

Пользователи Твиттера комментирую покупку Кэти Топурии: «Коробки просто огромные, в них можно было слона транспортировать. Что же за шикарное платье выбрала Кэти? Совсем скоро эта тайна раскроется».

Редакция intim-news.ru желает Кэти Топурии и её возлюбленному долгих лет, крепкого здоровья и конечно большого семейного счастья.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *