Кристине Орбакайте наворожили родить мальчика

Кристина ОрбакайтеЗвезда станет мамой третьего мужчины.

Кристина Орбакайте, которая сейчас находится за рубежом и должна родить очень скоро, опубликовала в микроблоге свое фото, где видно, что женщина чувствует себя великолепно, несмотря на внушительный срок беременности.

Аккуратненький животик и здоровый цвет лица поразили твиттерянок. Обычно в этот период женщины малоактивны и часто находятся под капельницей из-за прыгающего давления. Кристина же, летает как птичка. Это уже третьи роды женщины и она прекрасно подготовилась к ним. Она не грешит откровенными фото во время беременности, как это делала Виктория Боня, родившая накануне девочку. Зато демонстрирует своим поклонникам, что у нее все в порядке.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте

Твиттерянки искренне рады за Кристину Орбакайте. Она образец того, как же прекрасно можно выглядеть, будучи беременной, причем уже в третий раз. Многие гадают, кого же родит Кристина. Некоторые, обозревая ее живот, сделали вывод, что он “огурцом”, то есть мальчик родится. Наворожили Кристине мальчишку, как шутят в микроблогах. В этом случае, это будет третий мужчина, которого произведет на свет певица. Кто бы не родился, главное – это здоровье малыша или малышки. А для этого мама должна во время беременности хорошо выглядеть. Младенец-то все чувствует внутри.

Кристина Орбакайте беременна
Кристина Орбакайте беременна

“Некоторые беременные просто “опускаются”. Даже волосы не прибирают. А Кристина – такая красавица. Обожаю ее”, – пишет твиттерянка.

Для Кристины же в этот период даже депиляция волос актуальна. Как бы не тяжело было, но надо быть всегда ухоженной. На полезных сайтах много советов о том, как избавиться от лишних волосков на теле.

В редакции женских новостей intim-news.ru считают, что женщина всегда должна оставаться женщиной. Как сказала Лена Ленина, настоящая женщина не только зубы чистит, но и язык – от бактерий и сплетен. Кристине Орбакайте желаем рождения чудесного малыша!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *