Товарищу Саахову – 90!

etusВладимир Этуш признается, что, несмотря на круглую дату, праздновать юбилей будет только через год.

6 мая исполнителю роли товарища Саахова из «Кавказской пленницы» Владимиру Этушу исполнится 90 лет. Сам Владимир Абрамович поделился с журналистами семейной тайной. Дело в том, что родители записали его на год позже — в 1923-м, потому актер будет праздновать юбилей лишь в 2013 году.

В роли товарища Саахова
В роли товарища Саахова

Этуш пережил войну. 9 мая он предпочитает не ходить на Красную площадь, отмечает этот праздник дома. Много лет преподает в Щукинском училище, до сих пор играет в театре Вахтангова. Еще к 80-летнему юбилею специально для него поставили спектакль «Дядюшкин сон». В нем он по-прежнему играет главную роль. Этуш признается, что у него нет особого рецепта долголетия. Скорее всего, ему перешли гены его бабушки, которая тоже дожила до 90 лет.

В роли Карабаса Барабаса
В роли Карабаса Барабаса

А пока родным, близким, да и просто поклонникам артиста остается готовить ему подарки к юбилею. До сих пор непревзойденным и никогда не стареющим подарком остаются бумажные открытки, которые доставляются по всему миру в срок от 7 до 12 дней. Сделанные из плотной бумаги высокого качества, яркие и незабываемые, они принесут радость любому адресату. Наверняка те, кто живет за границей, но любит Владимира Этуша, так и поступят.

В роли доктора Шпака
В роли доктора Шпака

«Здоровья, здоровья, и дожить до 100 лет!», – желают Владимиру Абрамовичу пользователи Твиттера.

Intim-news.ru присоединяется к поздравлениям любимому артисту и желает ему простого и творческого долголетия.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *