Андрис Лиепа превратился в злостного алиментщика

Порой семейные конфликты напоминают о себе даже после развала семьи. Так, знаменитый артист балета Андрис Лиепа и его экс-супруга Екатерина все до сих пор разбираются с непростым вопросом финансовой поддержки. Бывшая жена звезды жалуется, что несколько лет не получает алименты. И по данным прессы, уже совсем скоро Лиепа может оказаться невыездным.

Несколько лет назад суд обязал Лиепу выплачивать 25 процентов своего дохода на воспитание несовершеннолетней дочери Ксении. Однако, по данным прессы, за это время артист показал себя не самым примерным плательщиком, алименты в должном размере не отчислял и теперь зачислен Федеральной службой судебных приставов в список должников.

По данным портала Super.ru, после развода Андрис мало интересовался судьбой дочери. Впрочем, и до развода ситуация в семье артиста была достаточно напряженная. В частности, его бывшая супруга говорила, что Лиепа оплачивал только учебу Ксении в школе и Обувь для детей.

«Народный артист России Андрис Лиепа заявил, что никаких алиментов он платить не собирается. А мотивировал свое решение отец тем, что он и так помогает матери растить дочь. Так и сказал: “Я достаточно участвую в жизни ребенка. Например, я ее познакомил с Бритни Спирс…” – рассказывал адвокат Александр Добровинский, представляющий интересы Екатерины. – Все в зале чуть со смеху не попадали».

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *