Как стать красивой за 5 минут

красота за 5 минутНесколько нехитрых способов выглядеть на все 100%.

Межсезонье всегда становится испытанием не только для организма, но и для кожи.

Перепады температур, да ещё и после летней жары и солнечных ванн. Справиться с последствиями и добиться красоты и ухоженности в таких условиях непросто, но можно. И нужно.

Совершенно верно отмечают пользователи Twitter: «Осенью и зимой сухая кожа требует особой защиты и увлажнения». После летних ветров и жары кожу необходимо как следует насытить влагой, чтобы предстоящие морозы и снег не навредили её красоте.

Особенно проблемным участком для многих является зона декольте. Чтобы максимально быстро привести её в порядок, сделайте пилинг с мелкими отшелушивающими частичками. Затем – нанесите увлажняющий крем. Вполне подойдёт крем для лица. Не стоит считать, будто крем с надписью «для лица» нельзя применять для других участков кожи.

Итак, с очищением и питанием мы определились. Если на коже появились небольшие раздражения, её нужно успокоить. Для этого прекрасно подойдут кефир и йогурт. Эти продукты обязательно должны быть в вашем холодильнике. Помимо их косметической пользы, они очень вкусны и питательны.

Здоровое питание - залог красоты
Здоровое питание — залог красоты

С их помощью вы можете приготовить сырные шарики или супер-полезный фруктовый коктейль. Ведь истинная красота идёт изнутри! Также кефир ликвидирует покраснения кожи и произведёт лёгкий охлаждающий эффект. Но следует помнить, что не нужно сильно тереть кожу во время мытья, это приводит к её растяжению. А после душа на влажную кожу можно нанести оливковое масло.

Ваша молодость - в ваших руках
Ваша молодость — в ваших руках

Такая процедура поможет вашей коже сохранить необходимую влагу. И ещё: все процедуры, особенно – увлажняющие, следует делать перед сном. В дневное же время лучше пользоваться защитными средствами. Так, собираясь на улицу, нанесите на лицо и руки немного жирного крема. Он защитит кожу от трещинок и шелушения.

Женская половина Intim-news уже опробовала эти средства и очень довольна полученным результатом.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *