Careprost — стимулятор для роста ресниц

Внешний образ представительниц прекрасного пола состоит из тысячи мелочей. Густые, длинные ресницы, подчеркивающие глаза и придающие женскому взгляду томность и загадочность.… Разве это не важный аспект в облике женщины? Поразмыслив над этим вопросом, продолжим. Одним женщинам от природы достаются большие ресницы, а другие, увы, даже после третьего слоя туши не довольны результатом. Согласитесь, постоянно ходить с наращенными ресницами – это не выход. Тем более что для наращивания ресниц, используют вовсе не полезные компоненты для ваших естественных ресниц. Благодаря регулярному грамотному уходу даже маленькие, незаметные ресницы можно превратить на пышные и красивые.
Сегодня мир косметологии усиленно работает, чтобы облегчить жизнь милых дам. Вам больше не нужно ходить в салоны красоты и ждать своей очереди на наращивание ресниц. Современные препараты помогут вам достичь ожидаемого результата дома. На рынке появился замечательный препарат Careprost. Что это за чудо? Данный препарат позволяет сделать ваши ресницы объемнее и темнее. Всего лишь 26 недель применения – и результат, как говорится, на лицо. Карепрост влияет на цикличную фазу роста ресниц, тем самым увеличивает продолжительность этой самой фазы.

Применение препарата.
Предварительно вам необходимо смыть косметику с лица и глаз. Наносить препарат необходимо на основание ресниц верхнего века. В коробке с препаратом содержится инструкция, так что всю необходимую дополнительную информацию по применению препарата вы можете узнать из нее.
Первые видимые результаты от применения Карепроста вы и окружающие заметят через месяц – полтора регулярного использования. Каждый день, ночью, ресницы получают все необходимые компоненты-активаторы для своего роста. Так что, Карепрост купить стоит, если вы не довольны длиной и объемом своих ресниц.
Что будет после прекращения применения препарата.
Через 2-3 месяца после того, как вы прекратите использовать Карепрост, ваши ресницы вернуться к привычному темпу роста. Желательно не забрасывать использование препарата для ресниц. После использования одного флакончика, второй флакончик вы можете использовать в течении 4-5 месяцев (нанося Карепрост на ресницы 1-2 раза в неделю перед сном).
Побочные эффекты препарата:
— Покраснение и ощущение зуда глаз;
— Сухость глаз и покраснение век.
Это основные самые распространенные побочные эффекты. При возникновении ухудшения остроты зрения или при боли в глазах следует обратиться к врачу и проконсультироваться насчет использования препарата.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *