Самые модные помады осени-2016

Губная помада – неотъемлемая часть макияжа.

Осень – время депрессий, к которым располагает пасмурная дождливая погода и осенняя слякоть. Но любой сезон года, независимо от капризов природы, нужно встречать с хорошим настроением, свежим макияжем на лице и стильной одеждой. Надо сказать, что и декоративная косметика от сезона к сезону выдвигает свои модные тенденции. На этот раз речь пойдет о таком обязательном элементе макияжа, как губная помада. Какие же ее оттенки будут особенно модными этой осенью?

Помада цвета марсала
Помада цвета марсала

Надо отметить тот факт, что вышли из моды популярные в прошлом году помады коралловых, нюдовых, а также розовых оттенков. То же самое можно сказать и об арбузном цвете: крайне популярном в прошлом сезоне. На пике популярности остается цвет марсала, а также помады сливового и винного цветов. Таким образом, абсолютным хитом осени 2016 года станут темные помады. Модницы всего мира уже активно демонстрируют их на фотосессиях в Интернете. И это понятно. Ведь темные помады придают всему облику неповторимую загадочность и шарм.

Серая помада - для тех, кто любит удивлять
Серая помада — для тех, кто любит удивлять

Эксперты http://bonparfum.ru/make-up/kosmetika-dlya-litsa/20211/ утверждают, что выбор декоративной косметики – это дело, требующее серьезного подхода. Поэтому будет не лишним, заказывая косметику в Интернет-магазине, посоветоваться с продавцами-консультантами, которые помогут выбрать именно те продукты, о покупке которых впоследствии не придется жалеть. А широкий выбор помад, представленный в виртуальных торговых точках, наверняка содержит все модные оттенки осени.

Шоколадный цвет
Шоколадный цвет

«Губная помада цвета марсала – главный хит этой осени. Немногим ниже в рейтинге расположились оттенки спелой сливы и шоколада. Если вас тянет на эксперименты и экстравагантность, то поэкспериментируйте с голубой, черной или серой помадой. Эти цвета нынешней осенью тоже останутся в тренде», — советуют стилисты.

Intim-news.ru напоминает, что красный цвет, столь любимый многими красавицами, остается вечной классикой, а потому тоже актуален этой осенью.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *