Лера Кудрявцева не переваривает коллег

Телеведущая хочет избавиться от них.  Лера Кудрявцева в своем микроблоге Твиттера написала о том, что хочет избавиться от коллег. Что уж именно случилось во взаимоотношениях Леры и ее коллег – неясно, но телеведущая, судя по всему, весьма зла на них. В мире телевидения все очень сложно. Ясно, что у Кудрявцевой

много завистников, ведь Лера успешна и красива, а ее лицо одно из самых популярных на телеканале фильтр на кран. Не так давно Кудрявцева жаловалась в микроблоге, что кто-то смонтировал непристойное видео с ее участием и послал ее маме. Мама была просто в шоке. Не факт, что это сделали коллеги Леры, но все возможно.

Иногда Лера Кудрявцева, нервничая, начинает много есть
Иногда Лера Кудрявцева, нервничая, начинает много есть

Для телезрителей телевидение – это красивая картинка с красивыми лицами, а на самом деле – интриги, зависть и даже стукачество. Все помнят недавнюю некрасивую историю на канале СТС, когда госпожа Канделаки сообщила начальству о Татьяне Лазаревой и Михаиле Шаце. Шац напрямую высказал, что он думает о Канделаки. Так же не так давно Дмитрий Нагиев не захотел вести программу в паре с Собчак. А она, в свою очередь, всегда в штыки воспринимала совместные программы с Тиной Канделдаки. В общем, все непросто в мире телевидения.

Ксении Собчак явно завидуют многие ее коллеги
Ксении Собчак явно завидуют многие ее коллеги

“Если уж они хотят славы и больших денег, то надобно вкушать и обратную сторону публичности. Это закон жизни. Просто не нужно строить козни другим, тогда и тебе никто не будет вставлять палки в колеса”, – пишет одна твиттерянка.

Добавить коментарий