Алена Водонаева обнажилась по-ханжески

Алена Водонаева, находясь на самоизоляции, пожаловалась, что очень страдает без возможности общаться с людьми. Чтобы хоть как-то себя отвлечь от грустных мыслей, и порадовать своих поклонников, звезда выложила в Сеть горячее фото.

Алена показала фолловерам несколько архивных фото, а также необычные фото, сделанные в ванной.

Снимки сделаны с помощью приложения Facetime. Звезда одета в мокрую белую футболку, подчеркивающую ее аппетитные формы.

Взбудораженные откровенными фото фанаты наградили Водонаеву множеством восторженных комментариев.

Телеведущая и экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева возмутила своих подписчиков фотографиями топлес, которые она выложила воскресным утром на своей странице в Instagram.

Доброго воскресения! Простите, уже целую неделю фотографий «по работе» не выкладывала. Скоро мне 36! Все идёт по моему плану. #ГрязныеПятки. Что поделать, люблю немного грязи в ванной, — подписала она снимки.

За полдня пост набрал более 22 тысяч лайков, однако далеко не всем подписчикам фотографии понравились. Во-первых, возмутили грязные пятки звезды. Хотя многие были готовы закрыть на них глаза и восхищались фигурой 36-летней модели. С ними вступили в спор те, кто не поверил, что снимки не прошли предварительную обработку в фотошопе.

Вы не знакомы с программой фотошопа? Так познакомьтесь, чтобы купить молекулу. Чтобы перестать восхищаться несусветной чушью, — пишет один из комментаторов.

Многие же были возмущены распущенностью бывшей участницы «Дома-2»:

  • Водонаева по-моему с ума сходит. Иметь сына и так себя вести. Просто ужас.
  • В планах мозги включить не было? Или продолжаете соревнование с Лехой Паниным? Кто больше мерзости выложит…
  • Я больше не желаю видеть тебя в своей ленте, как ни зайду так ты тут со своей задницей, такое ощущение что мы должны там что-то особенное разглядеть… невозможно.
  • Но были и те, кому хоть что-то понравилось в этом фото. Например, плитка в ванной.

Ранее Пятый канал рассказывал, что Водонаева поведала подписчикам о сексе под нелепую музыку. Об этом сообщает “Рамблер”.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *