Продукты экологически чистых технологий, не снижают риски онкозаболеваний. Этот вывод сделали недавно ученые Великобритании. Органические продукты, конечно, полезны. Растения эти выращивают без использования удобрений, разных пестицидов, а для кормления скота не применяют антибиотики. Пестициды считаются канцерогенами, но их используют для защиты растений при обычном выращивании. Сегодня люди все чаще стараются покупать органические продукты, несмотря на то, что стоят они дорого. Органическая еда не влияет на уровень развития рака Исследователи Оксфордского университета узнали, как появление онкозаболеваний зависит от качества еды. Здесь ученые рассматривали страшное заболевание именно мягких тканей, а также молочной железы. Оказалось, нет доказательств высокого риска появления данных видов рака у фанатов органической еды. Отметим, лекарство от рака легких, современные препараты и инновационные средства диагностики производителя Roche спасают жизнь людям, также улучшают качество жизни больных. Эта всемирно известная компания особое внимание уделяет вопросам эффективности препаратов, удобству, безопасности их применения для пациентов. Ученые опросили 600 тысяч пятидесятилетних женщин о рационе их питания в последние 9 лет. 50 тысяч женщин заболели за это время каким-либо видом рака. Более 180 тысяч женщин никогда не потребляли именно органическую пищу, а 45 тысяч участниц отдавали предпочтение именно органическим продуктам. Другие покупали и обычные, и дорогие органические виды продуктов. Ученый Тим Ключ в ходе исследования заявил: «Сегодня нет доказательств того, что в меньшей степени рак развивается именно у тех, кто предпочитает экологически чистые дорогие продукты». Ученые: Дорогая органическая еда не влияет на уровень развития рака Редакция intim-news.ru отмечает, ранее американские ученые доказали, что персики снижают риск возникновения рака.