Топ 11 магических свойств Чебреца.

О том, как использовали Ведающие свойства чабреца, вот что известно:

1. Коль под подушку чабрецположить, на которой спишь, она будет отгонять плохие сны и вызывать счастливые пророческие видения. При сборе этой травы, с собой нужно иметь нить от красного клубка. Когда пучок чабреца будет по толщине в палец, его нужно будет перевязать этой нитью. Дома этот пучок зашивается в небольшой мешочек из хлопчатобумажной ткани, а для шитья используют только белые нитки. Теперь нужно дождаться полнолуния и в полночь зашейте этот мешочек в подушку, на которой спите, произнося при этом:

Земная трава, ложись в голова,
Помоги (имя) во всем,
Дай пройти по жизни лучшим путем.
 

Подушку с вшитым в неё чабрецом ни в коем случае нельзя одалживать кому-либо. Чабрец будет оказывать действие в течение года, потом его нужно вытащить из подушки и закопать в месте, где растет трава. Если этого не сделать, то пучок чабреца начнет отдавать назад накопленный за год негатив. Но чабрец не переносит грязь, одиночества и уныния хозяина, не любит, когда не спят на этой подушке долгое время. чабрец при беременности

2. Чабрец – удивительная чудо-трава для каждой женщины, которая помогает хранительницам домашнего очага и красоту сохранить. А если в доме нет хозяйки, то нужно эту траву обязательно завести и все изменится очень быстро.

3. Чабрец имеет свойство для вызывания воспоминаний о прошлом, даёт возможность заглянуть в будущее да сил и мужества прибавляет.

4. Курение из богородичной травы успокаивает нервную систему. Магические свойства чабреца позволяют найти решение трудной проблемы. Коль не хотите силу травы женской блокировать, мыслей злых не гоняйте, и тем более зла своим близким не желайте!

5. Напитком из чабреца, наготков и душицы девушки привораживают ребят, которые остыли к ним; а те, что «на поре», смазывали им себя, лишь бы злые силы не повредили будущему зачатию.

6. Помогает плодородие возвернуть почве, для этого по весне надо посыпать поле сухой травой чабреца.

7. Умывание и купание в настое богородичной травы способствуют сохранению женской красоты.

8. Коль мужчина, живущий один, хочет обрести хозяйку в своём доме, берегиню его очага, то он может попросить кого-нибудь из знакомых женщин собрать для него чабрец и зашить в его подушку. Магические свойства чабреца помогут ему.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *