Что посмотреть на Кипре с детьми

На Кипре вас ждет много всего удивительного. Этот небольшой островок вобрал в себя все лучшее, что есть в туристической отрасли. На Кипре рекомендуется отдыхать с детьми.

Кипр – это идеальное место для отдыха с детьми. Малыши наиболее желанны на этом острове, и вы сразу почувствуете теплоту киприотов. Вам не придётся искать, чем занять своего малыша – прекрасные пляжи, лунапарки, аквапарки, экскурсии. В отелях персонал проявляет особую заботу о туристах – детские бассейны, аквапарки, игровые площадки, ранние ужины, высокие стульчики в всегда в распоряжении детишек.

Если же вы решите поехать куда-нибудь в клуб или на “взрослую” экскурсию, можете снять kolonna hotel riga и доверить малыша квалифицированной няни.

1. Зоосад Limassol Zoo.

Единственный на острове зоосад является и центром охраны живой природы. На его территории нашли себе дом около трехсот видов птиц и животных. Хищные львы соседствуют с забавными обезьянками, загоны зебр расположились недалеко от вольеров с павлинами. Также на территории парка есть натуралистический музей и детский уголок, где обитают крохотные кролики, милые овечки и забавные ослики.

2. Национальный лесной парк «Каво Греко» / Cavo Greko.

На юго-востоке Кипра, на площади в 380 гектаров раскинулся удивительной красоты заповедник нетронутой природы. Здесь можно целый день бродить парковыми тропами, наслаждаться кристальной чистотой моря, омывающего мыс, посмотреть пещеру Циклопа и церковь Св. Анаргири. Вы можете взять на прокат катер и полюбоваться уникальными гротами, создаваемыми столетиями морскими волнами. Посещения такого парка даст вам возможность привить у ребенка любовь к природе.

3. Страусиная ферма «Ostrich Wonderland».

На ферме насчитывается свыше двух тысяч видов страусов. Вы прекрасно проведете с детьми здесь время, прогуливаясь на свежем воздухе и рассматривая этих уникальных птиц. Для малышей сооружены нехитрые игровые площадки. На территории фермы полно сувенирных лавок, предлагающих поделки из страусиных яиц. А еще местные ресторанчики славятся искусством приготовления омлетов из яиц страусов. Из одного яйца можно приготовить до 12 порций омлета.

Итак, вот что посетить на Кипре, стране, в котором можно снять номер дешевле, чем забронировать гостиницы печоры, с ребенком в первую очередь.

Мест для посещения – великое множество. На острове буквально на каждом шагу есть, чем занять ребят. Так что, беря с собой на Кипр малыша, вы не пожалеете.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *