Ринит мешает сексу

Насморк, который вызван аллергической реакцией, способен очень сильно испортить сексуальную жизнь.

К такому выводу пришли специалисты штата Вирджиния, после проведенного опроса населения. В опросе участвовало 700 человек в возрасте от 24 до 40 лет. Все они страдают ринитом.

100% опрошенных пожаловались на проблемы в интимной жизни. Оказалось, что 10% не только не могут заниматься любовью, но и просто спокойно уснуть. Медики таким больным советуют вообще отказаться от половой жизни во время обострения заболевания до тех пор, пока насморк от различных запахов не пройдет окончательно. Американские ученые утверждают, что на качество сексуальной жизни отрицательно влияет неправильная пища. Употребление фаст фуда, например, приводит к ожирению и не может благотворно отражаться на занятиях любовью.

Насморк может испортить личную жизнь
Насморк может испортить личную жизнь

Барьером для построения отношений между мужчиной и женщиной являются различные психологические аспекты. – По мнению специалистов, раздраженный человек теряет сексуальную энергию, – пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.

Еще одной причиной, мешающей найти взаимопонимание с партнером, является неуверенность в себе. Чтобы избавиться от различных сомнений, необходимо настроиться на позитивный лад и чаще посещать женский сайт о красоте и здоровье, который поможет разобраться во многих внутренних проблемах и позволит узнать много новой и полезной информации об интимных отношениях мужчины и женщины.

Редакция сайта «Инти-ньюс» желает своим читателям всегда быть здоровыми и счастливыми.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *