Анита Цой шокирована нападками журналистов

Анита ЦойПевица вынуждена оправдываться за свой нелепый наряд.

Анита Цой просто шокирована нападками прессы по поводу ее откровенного наряда на “Золотом граммофоне-2011”. Светские и модные репортеры назвали как наряд, так и весь образ Аниты самым безвкусным и даже вульгарным. Анита в Твиттере пытается противостоять этим нападкам, пишет, что “пресса запарила с костюмом на ЗГ!” и оправдывается, что выделилась, потому что так требовал номер на песню “Разбитая любовь”.

Анита Цой в откровенном наряде
Анита Цой в откровенном наряде

А при этом наряд певицы и правду вызвал недоумение многих. Такое “амазонство” могла себе позволить лишь Шакира на заре творчества. Впрочем, несмотря на уж немолодой возраст, Анита находится в прекрасной физической форме и может себе позволить что-то в этом роде. Впрочем, во всем следует знать меру или хотя бы посоветоваться со стилистом, прежде чем идти на публику.

Анита Цой редко ошибается с нарядами
Анита Цой редко ошибается с нарядами

-Полуголая, далеко не юная женщина с обесцвеченными волосами в наряде в стиле “садо-мазо” выглядит смешно, – пишет одна из твиттерянок. Впрочем, у Аниты и масса защитников. -Ой не знаю, чего они все взъелись. А мне очень понравилось. Что, нужно было одеть паранжу, выйти и стоять как памятник?- вопрошает другая твиттерянка.

Что сказать… Шоу-бизнес жесток. Конкуренции ради звезды из кожи вон лезут и иногда в этом “спорте” похожи на детей, не понимая, что же им нужно на самом деле. Остается лишь посоветовать некоторым селебритис изучать модные журналы, как малыши учатся складывать кубики. Автор зайцев кубики купить предлагает в интернете. Это развивает детей. Они вырастают в результате благоразумными и чувство меры соблюдают.

Анита Цой
Анита Цой

В редакции женских новостей не так категоричны. Красивая и умная женщина может иногда себе позволить слабость, тем более, если это такой образ для выступления. Обычно Анита Цой – образчик хорошего вкуса.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *