Работа вебкам для девушек и парней

Работа вебкам на дому с сайтом напрямую без посредников это хороший вариант, но уже для опытных моделей. Это направление подходит тем, кто уже освоился в этой сфере, возможно имеет своих поклонников, имеет опыт работы с такими сайтами. Это международные и очень популярные сайты, которые собирают почти всех любителей эротических чатов со всего мира в одном месте.

Что такое работа вебкам

В веб-моделировании обычно участвует довольно большая команда с четкой профессиональной иерархией и тщательно подобранными ролями для каждого сотрудника – ключевая роль отводится молодым женщинам, которые зарабатывают на жизнь онлайн-видеовстречами (обычно эротического или порнографического характера) с клиентами. .

Некоторые студии, по его словам, расположены в многокомнатных квартирах, а другие – в больших сдаваемых в аренду особняках. Одна комната используется администратором как офис; модели веб-камер работают во всех остальных. В каждой комнате есть кровать, осветительное оборудование, компьютер с веб-камерой и различный реквизит, например, секс-игрушки.

Как устроен процесс вебкам

Модели веб-камер и операторы работают парами, но из разных комнат. Работа оператора заключается в ведении разговора в чате, и когда клиент (посетитель сайта) отправляет сообщение, они переводят текст для модели, а затем отправляют ответ. Разговор идет на английском, но оператор всегда за кадром, поэтому посетитель не замечает ничего странного. Девушки работают по шесть часов в день в три смены. Лучшее время – ночь или раннее утро, когда уже вечер для клиентов на другом конце света. Обычно во время сеанса модели дают чаевые, но у частного чата есть своя цена, которая зависит от модели.

Добавить коментарий