Похудение и секс

Любовь – это вам не где-то там, ею нужно заниматься!

Как вы думаете, сколько калорий сжигается во время полового акта? Совсем и немного. Если в течение часа заниматься сексом, вы потеряете 250 калорий. А вот на оргазм энергетические затраты повыше будут – 400 калорий в час, но ведь оргазм длится максимум 15 секунд!

То есть получается, для того чтобы похудеть, нужно очень много часов, а еще лучше, несколько дней подряд заниматься непрерывным сексом. При этом ничего не есть и не отдыхать! Далеко не всем подойдет такой марафон. И не каждый выдержит такую нагрузку и такой темп. Смельчаков, скорее всего, ждет психическое и физическое истощение. А потом – обжорство и восстановление утерянного.

Но не стоит отчаиваться. Иногда нужно просто нормализовать свою сексуальную жизнь – и одно это уже приведет к похудению, так как механизм снижения веса, прежде всего, в нормализации психических функций. То есть если вы не удовлетворены сексом – вы ничинаете заедать свою неудовлетворенность большим количеством еды. А если секс сопровождается морем положительных эмоций, он может полностью компенсировать, например, вечерний прием пищи. Как в известной поговорке: утром кекс – вечером секс. Так что, как говорится в известном кинофильме «Служебный роман»: «Давайте мы туда-сюда» – пусть эти слова станут вашим ежедневным девизом!

У мужчин тоже секс похудению не всегда помогает. Все мы знаем таких ловеласов и бабников, которые занимаются сексом не по одному разу в день, а по виду такой мачо частенько – пузатый, кривоногий, лысеющий… Просто в постели они не всегда могут отдаться моменту, часто думают про работу. Установка горизонтального бурения, трубный разрушитель, машина гнб – это, конечно, очень важно, но ведь методы горизонтально направленного бурения можно применить и в постели.

Молодая и горячая команда Intim-news тоже считает секс лучшим видом спорта. И мы надеемся, что темпераментные занятия любовью помогут нашим любимым читателям избежать повышения давления и заболеваний сердца, а главное – сбросить лишний вес.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *