Подтяжка груди – способ избавления от многих проблем

Грудь, утратившая форму вследствие ряда обстоятельств, становится из предмета поклонения предметом разочарования. Как избежать психологических проблем из-за обвисания груди и потери прежней формы? Вернуть ее былую привлекательность!

Почему грудь теряет форму?

Возрастные изменения – самый распространенный случай. Грудь теряет форму, кожа провисает под весом молочной железы из-за утраты коллагена. Второй по распространенности причиной является грудное вскармливание. В большинстве случае продолжительное вскармливание не лучшим образом отражается на привлекательности формы женской груди. Унынию нет места, ведь с потерей формы груди справится опытный хирург. По времени подтяжка грудных желез занимает не более трех часов, но процедуре предшествует подготовка. Это консультация с хирургом, оценка состояния здоровья пациентки, обследование, в ходе которого будет получена информация о возможности проведения процедуры.

Как сохранить привлекательность?

Забота о форме груди с глубокой молодости позволяет отдалить момент появления стрий и провисания. Контрастный душ, физические нагрузки и использование увлажняющих кремов для груди и зоны декольте – простые методы для поддержания красоты тела. Но резкое снижение веса, возрастные ограничения и кормление грудным молоком не лучшим образом сказываются на красоте формы и ее привлекательности.

Какие методы доступны для подтяжки груди?

Увидев фото работ хирурга, которому вы планируете доверить проведение оперативного вмешательства, вы сможете понять различие между методами мастопексии. Широко применяются несколько методов. Это подтяжка груди вокруг ареолы, процедура с Т-образным швом, с одновременным увеличением размера. Исходя из потребностей пациентки и имеющихся реалий, хирург предлагает доступные альтернативы в каждом конкретном случае.

Каковы особенности послеоперационного периода?

После непродолжительного пребывания в стационаре (срок обычно ограничен тремя сутками), пациентке необходимо будет придерживаться простых рекомендаций.

Это посещение клиники для проведения перевязок, осмотра, а также постоянное ношение компрессионного нижнего белья. Белье позволяет привыкнуть к новой форме и способствует быстрому заживлению швов. Сауна, баня и парная невозможны первый месяц после операции, принимать ванну также можно только после получения одобрения доктором этой затеи.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *