Лечащий врач Анджелины Джоли раскрыл правду о ее адекватности

ДжолиСлишком много мнений о невменяемости актрисы.

Известный в США хирург Кристи Фанк, наблюдающий за здоровьем Анджелины Джоли, поведал об операции, которую сделали кинозвезде и о реальном состоянии ее здоровья после хирургических вмешательств. Вокруг Джоли витают слухи, что у актрисы буквально паранойя на тему рака, а особые шутники предлагают женщине удалить мозг, для профилактики рака головного мозга. Рассуждая о нынешнем состоянии здоровья А. Джоли, врач заявила, что ее звездная пациентка совершенно не имеет никаких навязчивых идей по этому поводу, она шла к этому шагу давно и полностью отдает отчет в действиях.

Напомним, весной этого года Джоли удалила себе молочные железы из-за явного риска развития рака. В будущем актрисе предстоит еще одна операция — по удалению яичников, ведь риск развития рака у нее тоже очень высока. Часто у женщин возникают разные новообразования, к которым надо быть очень внимательными. Это, к примеру, распространенная у женщин миома матки. Но не все знают, что можно вылечить миому матки-лечением народными средствами.

Анджелина Джоли. Новая грудь

Шесть лет назад от рака яичников скончалась мама Джоли, а недавно — ее тетя. Поэтому получить подобное заболевание в этом случае у звезды большой. Актриса предпочитает бороться со страшной болезнью кардинально.

«Удаление яичников — это весьма серьезно для женщины. Но уж лучше жизнь. Я думаю, что Джоли есть что терять в этой жизни и очень ее понимаю», — пишет твиттерянка.

В редакции женских новостей intim-news.ru всем дамам напоминают, что обследование нужно проходить регулярно. Сейчас время плохой экологии, риск заболеть есть у каждой, а береженого Бог бережет.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *