Хороший ортопедический матрас подарит беззаботный сон

Три вещи отвечают за качество вашего сна.

Изменение качества вашего сна начнется с правильного выбора современной кровати, продолжится покупкой хорошей подушки и закончится приобретением надежного матраса. Вот о последнем давайте поговорим поподробнее.

Зонирование матраса
Зонирование матраса

В беспружинных матрасах отсутствуют не только пружины, но и вообще любые элементы из металла. Это значит, что статическое электричество не появится в таких матрасах. Современные жесткие ортопедические матрасы благодаря новейшим технологиям защищают матрас от образования плесени, потому что обеспечивают беспрепятственное прохождение воздуха. Такие матрасы очень полезны людям со спондилёзом, артрозом, сколиозом и другими заболеваниями позвоночника и суставов, так как только такие матрасы позволяют позвоночнику стопроцентно расслабиться.

Валентин Дикуль рекомендует
Валентин Дикуль рекомендует

В составе беспружинного ортопедического матраса есть несколько слоев хорошего жесткого наполнителя типа латекса, кокосовой койры, водорослей, конского волоса и т.д. Различная жесткость зависит от разных слоев наполнителя. В некоторых ортопедических матрасах есть зоны разной жесткости, которые снимают с тела нагрузку в часы отдыха и обеспечивают телу равномерную опору. Детям и подросткам для профилактики сколиоза следует покупать жесткие матрасы. Наполнитель кокосовая койра делает его очень упругим. Для взрослых рекомендуются ортопедические матрасы средней жесткости. Для людей с избыточным весом подойдут матрасы с наполнителем в виде искусственного латекса Таким матрасам не страшна нагрузка до 140 кг. Дети младшего возраста, подростки, люди с заболеваниями шейного и грудного отделов позвоночников будут прекрасно спать на матрасах с искусственным латексом. Матрасы с натуральным латексом со средней степенью жесткости подходят всем людям независимо от возраста, пола и веса.

Слои матраса
Слои матраса

— Матрас, конечно, стоит недешево, но срок службы длительный. Я подсчитал, что за ночь качественного сна буду платить 7 рублей. Считаю, что это прибыльная инвестиция, — пишет Jarok_nik на одном из мебельных форумов Интернета.

Хороший матрас - хороший сон!
Хороший матрас — хороший сон!

Помните, дорогие друзья, что покупая хороший матрас, вы покупаете здоровье. Главнее этого, уверяет вас редакция Intim-news.ru, в вашей жизни и в жизни ваших близких людей ничего быть не может!


Формула качества: Как правильно выбрать матрас

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *