«Голый ланч» для похудения

dietaБританские медики открыли весьма необычный способ снижения веса.

Диетологи Великобритании предложили на суд общественности довольно-таки необычную диету. Они предложили желающим избавиться от лишнего веса потреблять пищу в обнаженном виде. По их мнению, это очень эффективный способ обуздать потребление калорий.

Секрет «голого ланча» в том, чтобы раздеться перед употреблением пищи. Когда человек раздет, он полностью осознает тот факт, что ест слишком много для своего веса. Испытывая чувство неловкости, он обязательно уменьшит свои порции еды. Если же такой эффект не сработал, его можно усилить, поставив перед собой большое зеркало.

Зеркало поможет взглянуть на себя со стороны
Зеркало поможет взглянуть на себя со стороны

Пожалуй, в этой диете только один недостаток: худеющему сложно представить себе большой семейный обед. Придется кушать в полном одиночестве.

Эксперт Мэтт Робертс, личный консультант по питанию Мадонны и Стинга, прокомментировал новую диету на своей страничке в Твиттере так: «Это довольно экстремальный способ понизить вес. Но он может помочь. Думаю, каждый должен оценивать себя по существу. А для этого достаточно раздеться и трезво взглянуть на свою фигуру». Немногим позже Робертс пошутил на предмет того, что подобные эксперименты не стоит проводить с горячим супом.

Худеем, обнажаясь
Худеем, обнажаясь

Конечно, способов похудеть довольно много. Они и традиционные, и весьма экстремальные, как вышеописанный. Если у вас отсутствует сила воли, а это самый важный фактор для похудения, вы можете всегда найти для себя подходящий центр лечения ожирения, где избавитесь от лишнего веса под наблюдением опытных специалистов. Не забудьте о том, что лишний вес может привести к большим проблемам со здоровьем, следовательно, нужно принять для себя решение и избавиться от него раз и навсегда.

Результат себя оправдает
Результат себя оправдает

Редакция «Intim-news» желает вам всегда быть стройными и привлекательными. Помните о том, что ваше здоровье – в ваших руках.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *