Выбираем тренажёр для дома

тренажер Быть в хорошей форме мечтает каждый, но для этого нужно прилагать усилия.

Если график работы настолько плотный, что не позволяет сделать визиты в бассейн или фитнес-зал постоянными, можно подумать о приобретении домашнего тренажёра, на котором можно заниматься в минуты отдыха, не выходя за пределы собственной квартиры. Но огромный ассортимент спортивных снарядов, представленных в магазине, может напугать любого новичка. Поэтому специалисты рекомендуют обратить внимание на несколько важных параметров. И прежде всего, решите, для какой цели вам нужен тренажёр: держать себя в форме, худеть или качать мышцы, чтобы выглядеть более внушительно?


Поддерживать форму можно и дома
Поддерживать форму можно и дома

Если занятия на домашнем тренажёре не будут постоянными, не нужно покупать громоздкий снаряд. Он лишь займет лишнюю площадь в доме. Лучше всего выбрать малогабаритную, а еще лучше – складную модель. Мощность и объем – параметры, от которых зависит цена товара. Чем они больше, тем стоимость будет выше. Ну и не забудьте о том, что тренажёры имеют ограничения по весу. Так что сразу решите, сколько человек и кто именно будет заниматься на выбранном снаряде.


Силовой тренажёр
Силовой тренажёр

Купить беговой тренажер можно сейчас в любом магазине спортивных товаров, где представлены как европейские, так и отечественные модели. Такие приспособления отличаются компактностью и могут вписаться в интерьер даже самой маленькой квартиры. При этом у обитателей дома не будет препятствий для занятий спортом в плохую погоду. Продавец-консультант в магазине поможет сделать правильный выбор, если вы подробно объясните ему, как часто вы планируете использовать тренажёр и с какой целью.


Эллиптический тренажер
Эллиптический тренажер

«Не торопитесь делать покупку сразу. Зайдите в несколько магазинов. Вполне возможно, что в другой торговой точке на такой же товар вам будет предоставлена скидка», - советуют эксперты.

Intim-news.ru считает, что домашний тренажёр – лучший способ подготовить фигуру к летнему сезону.

26.04.2017 г. Ольга Лоскутова