Устанавливаем цветные пластиковые окна это стильно

«Пластиковые окна» и «белый цвет» — это уже синонимы, но производители всеми силами стараются разрушить сложившиеся стереотипы и предлагают заказчикам окна в десятках разных оттенков, с имитацией структуры древесины и камня. Подобный ассортимент позволяет воплотить в жизнь любую затею. Остается только решить, какого цвета выбрать пластиковые окна, ведь учитывать придется не только собственные пожелания, но еще особенности интерьера и фасада.

Белый профиль хоть и считается классическим, нейтральным и универсальным, все же некоторым не очень нравится. Многие называют его скучным, другие считают неподходящим под конкретный интерьер. Выход из этой ситуации один – заказать цветные пластиковые окна, благо, технологии позволяют. Крупные производители готовы предложить до 100 различных оттенков и текстур – выбрать, действительно, есть из чего.

Ламинация акриловой пленкой, в ходе чего профиль и пленка фактически спекаются и становятся единым целым. Сначала профиль обрабатывают специальными составами (праймерами) для улучшения сцепления с пленкой, потом в камерах профиль нагревается, после чего на него наносится пленка, которая прижимается валиками. В итоге между профилем и пленкой возникают межмолекулярные связи, т.е. они становятся единым целым, что позволяет говорить о высокой долговечности конструкций, декорированных подобным образом. Пленка бывает разных оттенков, может имитировать структуру любой породы древесины, любого камня и т.д. Самые современные акриловые покрытия повторяют даже рельеф натурального дерева, так что удается добиться максимального сходства. Пленка не боится солнечных лучей, так что выгорать не будет, ей не страшны царапины. Таким покрытием можно оклеить только одну из сторон профиля, или же обе, но торцы остаются белыми, если не было произведено предварительное окрашивание в массе.
пластиковые окна

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *