Телескопические погрузчики Manitou — незаменимы на строительных площадках

Наша компания предлагает аренду телескопических погрузчиков MANITOU, заинтересованным организациям и частным лицам Москвы и МО . Пополнить свой автопарк такой техникой могут только очень крупные строительные организации, имеющие возможность постоянно загружать её работой. Для большинства ремонтно-строительных компаний более выгодной считается аренда телескопических погрузчиков. Поэтому объёмы аренды спецтехники в Москве и московской области постоянно возрастают. Мы предлагаем всем заинтересованным лицам и организациям арендовать погрузчики Маниту для своих робот, собранные на заводах французской компании MANITOU BF SA.

УСЛУГИ АРЕНДЫ СПЕЦТЕХНИКИ В НАШЕЙ КОМПАНИИ

  • Мы предлагаем в аренду погрузчики с телескопической стрелой от ведущего производителя с мировым именем;
  • Минимальное время аренды спецтехники в нашей компании составляет от 1 часа, и более длительный срок для выполнения больших объёмов работы;
  • Погрузчики передаются в аренду в полностью исправном состоянии, а любые неисправности наша компания устраняет за свой счёт;
  • Все регламентные работы и ТО проводятся в соответствии с требованиями производителя, что практически полностью исключает возможность задержки выполнения работы по вине техники;
  • Телескопические погрузчики Маниту в Москве арендуют для выполнения самых ответственных работ. Очень важно, что наши операторы прошли специальное обучение и имеют многолетний стаж работы именно на этих погрузчиках;
  • Арендуя в нашей компании телескопический погрузчик MANITOU, заказчик получает возможность быстро и качественно выполнить нужный объём погрузочно-разгрузочных или других работ, оплачивая только реально затраченное время.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИХ ПОГРУЗЧИКОВ MANITOU

Для сдачи в аренду строительной техники в Москве мы выбрали телескопические погрузчики не случайно. Они позволяют эффективно выполнять огромный спектр погрузочно-разгрузочных, реставрационных, сельскохозяйственных и монтажных работ. Производитель постоянно расширяет ассортимент навесного оборудования для телескопических погрузчиков, что делает их ещё более универсальными и расширяет перечень выполняемых операций. Его смена производится очень быстро благодаря универсальному крепёжному механизму.

Мы предлагаем дополнительное навесное оборудование:
  • обычные ковши;
  • ковши повышенной вместимости, оборудованные заслонками;
  • вилы, предназначенные для работы со штучными грузами;
  • крановые гуськи;
  • обратные лопаты;
  • люльки для размещения рабочих и необходимых им материалов;
  • кранбалки различной грузоподъёмности.

По удобству использования на ограниченном пространстве строительных площадок, телескопические погрузчики MANITOU значительно превосходят автокраны продажа телескопических погрузчиков. Особенно они эффективны при работе на объектах высотой до 20-ти метров. При этом существует возможность использовать или максимальную грузоподъёмность, или возможность перемещать меньшие грузы на значительные расстояния по горизонтали.

Сравнительно невысокая скорость выдвижения стрелы компенсируется широким диапазоном наклона и функцией мягкой остановки при достижении заданной позиции. Все телескопические погрузчики бренда Маниту, предлагаемые нашей компанией для аренды, оборудованы системами защиты от «задремавшего оператора», что направлено на повышение безопасности оператора и окружающих.

Отдельно следует остановиться на усиленной кабине, которая выполнена в соответствии с требованиями ROPS/FOPS, обязательными для карьерной техники. Кабина обеспечивает защиту оператора при случайном падении груза или переворачивании. Машины MANITOU легко устанавливаются даже на участках с уклоном вплоть до 10°. Высокая проходимость позволяет использовать телескопические погрузчики этого производителя в условиях бездорожья при слое грязи до 40 см.

Наличие у погрузчиков Маниту возможности перемещаться, используя два или четыре ведущих колеса, а также «крабовый ход», позволяет устанавливать их на ограниченном пространстве, что важно при выполнении реставрационных работ в Москве, особенно в историческом центре. Важной мерой, повышающей безопасность их использования, является наличие у всех моделей специального стояночного тормоза, исключающего их перемещение даже при снижении давления масла в гидравлической системе.
rentalteh.ru

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *