Нижегородская ярмарка представит выставку «Строительная индустрия. Дизайн и отделка»

С 12 по 15 ноября на Нижегородской Ярмарке проходит специализированная выставка «Строительная индустрия. Дизайн и отделка».

Новые разработки и услуги в сфере строительства и дизайна представляют компании из Нижнего Новгорода, Нижегородской области, Москвы, Тулы и других городов. Всего запланировано разместить  12 тематических площадок: «Архитектура и строительство (ARHSTROY)», «Интерьер. Дизайн. Отделка. (DESIKA)», «Окна и Двери. (WIDO)», «Сантехника. Керамика. Камень. (SANTEKA)», «Отопление. Вентиляция. Кондиционеры. (OVECO)», «Системы охраны и противопожарной защиты. (SIOPA)», «Электрооборудование и освещение. (ELETRO)», «Климатические системы» (CLIMS), «Комфорт и уют (COMFO)», «Строительные машины и инструменты (STROMI)», «Ландшафт и усадьба (LANDE)», «Инфокоммуникации в строительстве (INCOMSTROY)».

На выставочных стендах представлена продукция отечественного и зарубежного производства: различные виды облицовочного кирпича, отделочные материалы, напольные покрытия и многое другое. Владельцев загородных домов и коттеджей заинтересуют отопительные печи и печи для саун, камины. Здесь же можно ознакомиться и с некоторыми техническими новинками – энергосберегающим оборудованием для дома. К примеру,  с автономными солнечными водонагревателями и ветрогенераторами.

Свои услуги на выставке презентовали также строительные компании и дизайн-студии. Любой посетитель может получить профессиональные консультации специалистов.

Несмотря на тяжелую ситуацию в строительной отрасли, многие компании изъявили желание участвовать в выставке. Как пояснила одна из участниц, такие мероприятия позволяют не только презентовать свою продукцию и услуги, такие как укладка керамогранита, но также узнать о новинках в сфере строительства и дизайна. Кроме того, тематические выставки – хорошая стартовая площадка для вновь образованных организаций (к примеру, для Объединения ландшафтных архитекторов Нижнего Новгорода).  Для посетителей же в первую очередь важна информационная составляющая: какие предложения существуют на рынке, и какова стоимость товаров и услуг.

Таким образом, 6-ая специализированная выставка «Строительная индустрия. Дизайн и отделка» будет интересна не только профессионалам, но и всем, кто хоть раз делал ремонт в квартире или сейчас строит дом. Разнообразие строительных и отделочных материалов, представленных на Нижегородской Ярмарке, заставит серьезно задуматься, не стоит ли заняться обновлением внешнего вида своего жилища. Или, как минимум, возвести на дачном участке баню.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *