К нам спешит год Деревянной Синей Лошади

Последний раз этот необычный Новый год отмечался в прошлом веке 60 лет назад. Как же подготовиться к торжеству, чтобы выглядеть достойно?

До Нового года остается чуть больше двух месяцев. Самое время досконально продумать свой наряд. Дизайнеры советуют вовремя сориентироваться и встречать год Деревянной Синей Лошади в нарядах и аксессуарах соответствующей гаммы.

В фаворе - оттенки синего
В фаворе — оттенки синего

Давайте узнаем поподробнее, в чем встречать Новый год 2014. В фаворе холодные оттенки: аквамарин (голубовато-зеленый), ультрамарин (цвет синьки), синий, индиго (темно-синий), кубовый (ярко-синий густой), перванш (темный серо-голубой). Из аксессуаров лучше всего подойдут украшения из дерева, например, деревянный браслет из древесины драгоценных пород: дуба, ореха, ольхи, бука, клёна, ясеня, вишни, чёрного и красного дерева.

Время выбирать наряды!
Время выбирать наряды!

Дерево несет дополнительную символику. Например, украшения из дуба одинаково подходят и мужчинам, и женщинам. Они придают жизненную стойкость их владельцу и дарят ему силу победы и успеха. Украшения из ольхи защитят от зависти и сглаза. Древесина вишни будет постоянно подпитывать энергией того, кто выберет такое украшение. Сама форма украшения тоже имеет значение: желательно, чтобы тема тоже была лошадиная: подковки, сёдла, лошадиные головы с гривами, конские силуэты.

Романтический голубой тоже приветствуется
Романтический голубой тоже приветствуется

Что несет год Синей Деревянной Лошади другим знакам зодиака? Вот что пишут об этом в Интернете: «Крысу ждут долги, а Быка – прибыль. Тигр и Кот вне опасности. Дракона ждут счастливые шансы для рывка вперед. Змею ждут любовные неприятности, и для самой Лошади 2014 год будет не очень хорошим. Коза будет весь год развлекаться. Обезьяна найдет выгодную работу. У Петуха всё будет хорошо, а у Собаки, напротив, не очень. И для Свиньи следующий год будет неблагоприятным».

Не забудьте об аксессуарах
Не забудьте об аксессуарах

Перспективы, прямо скажем, у многих знаков зодиака не очень, подытоживает перечень прогнозов редакция Intim-news.ru. Тем более стоит задобрить Лошадь, отлично подготовившись к встрече Нового года.


2014 год — год Синей Деревянной Лошади. С Новым годом!!!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *