Европейские мужчины выражают свою яркую индивидуальность через одежду

Психологи считают, что правильный дресс код способен построить карьеру. Но у яркой индивидуальности строгие правила не вызывает восторга. Можно ли остаться модным и выразить индивидуальность в рамках офисного стиля? Можно! Читайте наши рекомендации.

Нарисуйте в своем воображении мужчину в деловом костюме. Каким вы его представили? Безликий человек из толпы похожих друг на друга клерков: серый пиджак, белая рубашка, неброский галстук? Увы, таково отражение общественного стереотипа восприятия офисного дресс кода.
С одной стороны, все правильно. Принцип делового костюма гласит: «Не болтай лишнего!». Ведь одежда, умея разговаривать, способна выдать всё, чем вы живете, и кто вы есть на самом деле. Это не всегда способствует нужному карьерному результату.
С другой стороны, показывая ваши деловые качества, уважение к клиентам и работодателям, одежда имеет право на деликатную демонстрацию вашей яркой индивидуальности. Это может улучшить рабочую коммуникацию. рубашки поло

Есть ли шанс мужчине остаться модным и выразить своё «я» в рамках офисного стиля? Вот 4 самых простых приёма, которые сформируют дресс код для яркой индивидуальности.

01.jpgДжинсовая рубашка

Джинсовая рубашка давно не является атрибутом только ковбоя с рекламы Marlboro. Современные рубашки из денима, тонкие, идеально сшитые, с безупречными воротничками, вполне подойдут к классическому образу.

Такие известные европейские марки как Olymp, Gant и Eterna предлагают великолепные рубашки из качественного денима, сшитые с учетом нюансов классических мужских сорочек.

Смело надевайте джинсовую рубашку с синим галстуком и костюмом в серых тонах. Voilà, дресс код для яркой индивидуальности. Вы можете выбрать и заказать рубашку в джинсовых оттенках в интернет магазине otto.de на нашем сайте.

02.jpgКлетчатая рубашка

В привычном понимании клетчатая рубашка является предметом одежды выходного дня: комфортная на рыбалке или на даче. Правда, модные тенденции внесли свои коррективы: с легкой руки хипстеров клетчатая рубашка стала символом интеллектуальности, а модный стиль smart-casual возвёл её в статус трендовой вещи.

Придать клетчатой рубашке интеллектуальный шик помогут стильные аксессуары в тон расцветке, такие как шелковый галстук, элегантный шарфик, кожаные ботинки, красивые часы. И это впишется в дресс код для яркой индивидуальности.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *