Рекомендации по выбору курток для обладательниц пышных форм

куртка Модные эксперты предложили ряд полезных советов, зная которые, можно легко подобрать себе курточку, которая действительно стройнит.

Этот вид одежды относится к предметам гардероба, без которого невозможно обойтись. В холодную погоду куртка незаменима – она дарит тепло и уют, и всегда актуальна. Часто полные девушки думают, что не смогут выглядеть в ней изысканно и стильно из-за своей не достаточно идеальной фигуры. Однако специалисты в сфере создания одежды полностью отрицают данное предположение, доказав, что правильно подобранная вещь способна преобразить человека.

При любой покупке обычно советуют отдавать предпочтение товарам известных производителей. Но брендовые изделия многим женщинам не по карману. Если же купить куртки женские оптом, можно существенно сэкономить. Опт позволяет получить высокое качество при минимальных затратах.

Для девушек, у которых узкие плечи, небольшая грудь и широкие бедра дизайнеры рекомендуют обратить внимание на слегка приталенные или расклешенные модели с объемным воротом или капюшоном. Эти элементы смогут сделать фигуру пропорциональной и добавят женственности.

Широкоплечим и пышногрудым дамам стоит остановить свой выбор на расклешенных куртках с пояском без объемного верха и с открытой шеей. Это обстоятельство будет уменьшать внимание на грудь.


Правильно подобранная куртка скроет недостатки фигуры
Правильно подобранная куртка скроет недостатки фигуры

Представительницы слабого пола, имеющие примерно одинаковые по ширине плечи и бедра при слабо выраженной талии, будут прекрасно смотреться в удлиненных куртках с клешем от груди.

Редакция intim-news.ru хочет напомнить, что в погоне за желаемым размером не стоит покупать тесные куртки. Такой выбор только подчеркнет недостатки фигуры. Не желательно также приобретать вещи светлых тонов, которые, как известно, полнят. Под запретом для полных девушек также курточки со стразами и блестками, с рисунком в горошек и с горизонтальными полосами.

18.07.2017 г. Александр Приймак