Путь к сердцу мужчины лежит …через его нос!

Ароматы любви подарят вам ночь, полную нежного трепета и вздохов страсти.

Хотите феерический секс? Ну вот чтобы бабочки в животе, космос в глазах, небо в алмазах, язык на плече? Тогда нужно научиться правильно использовать такое мощное оружие, как запахи. Даже самой серой мышке подвластно покорение самого шикарного мужчины, если в ее любовном меню грамотно сочетаются афродизиаки и феромоны. По данным исследования, проведенного в США, 60% женщин симулируют оргазм. Они ограблены природой, живут неполноценной жизнью. Ты же не хочешь пополнить их ряды и проживать свои бесцветные годы без фейерверка эмоций и всплеска страстей.

Они уже купили феромоны. А ты?
Они уже купили феромоны. А ты?

Итак, кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем! Для начала надо купить феромоны, которые сделают вас уверенной и неотразимой. Отнеситесь к этому шагу очень серьезно, ведь от этого зависит сексуальный потенциал вашего мужчины, а чего не сделаешь ради его довольных блестящих глаз! Да и вообще это приобретение разом снимет несколько досадных проблемок типа усиления эротического аппетита и поиска утраченного либидо. Теперь дорогой и любимый будет не просто фантазировать себе втихушку, теперь у него вообще снесет крышу. Будь готова к этому мощному урагану с прекрасным женским именем «Любовь».

Зажги в себе пожар страсти!
Зажги в себе пожар страсти!

Греческое слово «феромон» имеет перевод: «несу, возбуждаю». Это невидимые и супервозбуждающие вещества, активные даже в малых концентрациях. С научной точки зрения, это выделяемые специальными железами животных особые биологически активные вещества, которые кардинальным образом меняют физиологическое состояние других особей. Сексуальный инстинкт, пробужденный феромонами, в природе позволяет самцу найти самку, как бы далеко она от него ни находилась. Кора больших полушарий головного мозга принимает возбуждающие сигналы и настраивает особь на сексуальный контакт.

Влюбленные панды
Влюбленные панды

Феромоны подарят вам минуты высочайшего блаженства, при этом не заглушив, а усилив ваш природный запах – запах вашей кожи. На всех женских форумах, естественно, идет обсуждение феромонов. Если уподобиться Эллочке-людоедке из «Двенадцати стульев» и выразить все женские восторги коротко, емко и красноречиво, то это будут всего лишь два слова: «Ах!!!» и «О-го-го!!!».

В воздухе витает аромат любви
В воздухе витает аромат любви

Итак, редакция Intim-news.ru обращается ко всем семейным парам, грустно сидящим у затухающего очага любви, ко всем красавицам, отчаявшимся найти свое заплутавшее счастье: не ждите Амура со стрелой и Иван-царевича с луком — сами посылайте флюиды любви. Помните, что феромоны с легкостью и триумфальным успехом превратят вашу черно-белую жизнь в цветную!


Телеканал ОРТ о феромонах

Фото: ЖЖ

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *