У москвичей появится возможность заключать браки на небесах

Подвесной ЗАГС на Живописном мосту начнет работать в феврале 2013 года. К Пасхе дворец уже заработает в полную силу. Молодожены уже встают в очередь, чтобы через полгода расписаться в необычном здании. В мире аналогов подобному Дворцу бракосочетаний практически нет, сообщает газета .

По словам начальник управления ЗАГС Москвы Ирины Муравьевой, желающих узаконить свои отношения на Живописном мосту очень много. Некоторые пары даже переносят торжественную церемонию на полгода, лишь бы она прошла в «яйце», как прозвали москвичи это сооружение. свадебные салоны в Санкт Петербурге

Планируется, что Дворец бракосочетаний, открытие которого несколько раз откладывалось, достроят к началу декабря. К февралю-марту, ЗАГС будет готов принимать первых молодоженов.

Во дворце будет два зала для регистрации. Первый, для «экстремалов», разместится в самой стеклянной капсуле, второй — у подножия моста на берегу Москвы-реки.

Эксперты считают, свадебные торжества в подвесном ЗАГСе смогут позволить себе далеко не все молодожены. Подобные мероприятия будут обходиться для клиентов дорого. Однако все равно будут пользоваться спросом из-за эксклюзивности.

Вантовый мост через Москву-реку в Серебряном бору был построен в 2007 году. Из городского бюджета на обустройство экзотичного ЗАГСа было выделено 650 миллионов рублей.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *