Средство для роста ресниц и бровей

Рекламы и обещания быстрого роста ресниц, бровей, волос поступают от многих производителей. Каждое средство уникальное, обещает мгновенную помощь и гарантирует безвредность препарата для здоровья.

Настоящая панацея ничего не будет сулить сказочного. Она разрабатывается всегда из натурального сырья. Ознакомившись с составом, можно сделать вывод о процессах воздействия на организм и силу воздействия на проблемный участок.

Состав космецевтического средства для роста ресниц

 

Компания Advanced предлагает простой и действенный способ, как удлинить ресницы за сравнительно непродолжительное время. Имидж компании – выставлять для пользования только инновационные разработки, прошедшие проверку и тестирование в лабораторных условиях на добровольцах. Женщины, принимавшие участие в проверке, на 91% подтвердили безопасность и положительные результаты от применения средства для роста ресниц Advanced Lash.

Космецевтика создана на основе объединения достижений фармакологии, фармацевтики и косметологии. Серьезное ответственное отношение проявляется в проверке качества выпускаемой продукции на всех стадиях технологической линии, обеспечении сертификатами и санитарными документами.

Преимущества и отличия космецевтического препарата Advanced Lash от аналогов:

  • Всего за 30-31 день вы отрастите густые, крепкие, длинные, с естественным блеском ресницы.

  • Вы не наносите вред организму, применяя инновационный гель. Состав разработан с учетом локального действия, то есть только в местах нанесения.

  • Не нужно изнурять себя и тратить часы для приготовления и нанесения средства. Оно уже готово к применению. Инструкция расскажет, как правильно использовать препарат и какое время держать на веках. Сразу оговоримся, что счет идет на секунды.

  • Продуманность до мелочей не только в дизайне и составе, а и в пользовании. Флакон имеет эргономичную форму. Удобен в открывании, снабжен тонкой кисточкой для нанесения геля.

  • Уникальность состава гарантирует защиту новых волосков ресниц и бровей от негативного воздействия окружающей среды и некачественной косметики.

Состав средства для роста ресниц Advanced Lash

 

  • Активный ингредиент препарата – простагландин. Выступает активатором (катализатором)деления клеток в волосяной луковице. Привыкание к компоненту не обнаружено.

  • Био-пептиды – аминокислоты, призванные укреплять и уменьшать ломкость ресницы. Благодаря этому ингредиенту они станут эластичными, крепкими и длинными.

  • Натрия гиалуронат. Компонент, отвечающий за блеск и механическую устойчивость волосков бровей и ресниц.

  • Витамин H включен в формулу как дополнительный компонент, укрепляющий каждый волосок.

  • Экстракт корня жень-шеня. Удивительное свойство регенерировать поврежденные клетки эпителия заставило включить ингредиент в средство для роста ресниц и бровей, чтобы свести к минимуму наносимый или уже приобретенный вред от пользования декоративной косметикой.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *