Определены молодящие женщину стрижки

Определены молодящие женщину стрижки

стрижка Названы критерии выбора стрижек для женщины, достигшей зрелого возраста, которые будут красить свою обладательницу и молодить.

В юности женщина может себе позволить любые самые необычные и экстравагантные эксперименты со своей прической, которые ее нисколько не испортят. Однако каждой представительнице слабого пола, перешагнувшей сорокалетний рубеж, обязательно приходится прибегать к небольшим хитростям, чтобы выглядеть по-прежнему обворожительной и неотразимой.

Следует помнить, что роскошные прямые длинные волосы, по мнению специалистов, более уместны для молоденьких прелестниц. После сорока «прилизанные» волосы редко способны позволить даме выглядеть моложе, они наоборот старят. Поэтому, если стрижка не входит в планы зрелых женщин, то к их локонам стоит применить модный сегодня стайлинг, либо придать им небольшую небрежность, легкую волнистость. Собирать волосы в пучок – «конский хвост» – нельзя барышням с пышными формами, но женщинам стройным, с ярко выраженными на лице скулами, вполне допустимо. Он добавит элегантности, романтичности и очарования в образе. Неплохим вариантом будет и греческая прическа.

Топ-стилисты также советуют женщинам постарше для пышности длинных волос делать легкое мелирование, которое визуально увеличивает объем, или каскадную стрижку. При этом обязательно учитывать специально разработанный лунный календарь стрижек на март, а также на апрель. Научно доказано, что смены фаз Луны существенно влияют на многие стороны жизни, в том числе, и на рост волос. Например, если волосы состричь до полнолуния, то это приведет к ускорению их роста, если же – после его наступления, то, наоборот, к замедлению. И это еще не все. Рекомендации стоит изучить еще и потому, что стрижка меняет биополе человека, тем самым, может резко изменить жизнь. Если правильно рассчитать момент посещения, то в лучшую сторону.

Стрижки и волнистые локоны молодят женщин
Стрижки и волнистые локоны молодят женщин

Общепризнано – стрижки молодят женщину, особенно короткие. Для тех дам, которые сумели сохранить стройность, допускаются даже очень короткой длины каре. Но полным – лучше остановиться на стрижке средней длины.

К асимметричным или рваным челкам леди следует прибегать с осторожностью. Конечно, существует много примеров, когда решившиеся на подобный смелый шаг женщины выглядят старшими сестрами, а не матерями своих дочерей. Все же лучше предварительно проконсультироваться с профессиональным парикмахером-стилистом.

Редакция intim-news.ru хочет добавить, что не только стрижка способна убавить годы женщинам, но и подтянутая фигура, и ухоженная кожа. Если захотеть и приложить немного больше усилий, то и в 40 лет можно выглядеть более свежей и элегантной, чем 10 лет назад.

29.01.2015 г. Александр Приймак

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *