Названа топ-троика опасных для дам красавиц

Крупный американский телеканал огласил список мировых красавиц столетия, первенство в котором было отдано актрисе Одри Хепберн.

Телевизионный канал QVC в течение июня опрашивал представительниц слабого пола на предмет того, кого из известных женщин они считают самыми красивыми женщинами последнего столетия. В опросе приняли участие 2 тыс. человек, и телеканал представил его итоги.

Самой красивой женщиной века была названа британская актриса Одри Хепберн, которая блистала на экране в фильмах «Завтрак у Тиффани», «Моя прекрасная леди», «Римские каникулы».

Платья простого классического кроя, сопровождаемые аксессуарами из жемчуга, идеально уложенные волосы парикмахерские киева и очаровательная улыбка – образ, созданный актрисой на экране, для многих на века останется примером женственности и обаяния, несмотря на то что Хепберн уже давно нет в живых: она скончалась от рака в возрасте 63 лет в 1993 году.

А вот вторую строчку рейтинга занимает уже современная звезда – солистка популярной женской группы Girls Aloud Шерил Коул. Девушка завоевала популярность не только в качестве певицы, но и члена жюри британского шоу талантов, российского аналога передачи «Минута славы».

Столь почетное место в рейтинге молодая звезда заслужила благодаря своей внешности и стилю, она дважды была призана самой сексуальной женщиной года по версии мужских журналов, а также часто снималась для обложек крупных глянцевых изданий о моде.

Замыкает тройку самых красивых еще одна голливудская дива – Мэрилин Монро, создавшая на века неповторимый образ очаровательной блондинки. Кстати, борьбу за третье место в рейтинге с Монро вела еще одна голливудская, но уже современная звезда – Анджелина Джоли, занявшая в конечном итоге четвертую строчку.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *