Наряды оскара 2013 самое неоднозначное

За всю историю премии «Оскар» на её красной ковровой дорожке успели побывать сотни звезд. Правда, многие следят за происходящим на премии не только для того, чтобы узнать имена победителей, но и чтобы оценить наряды гостей. Порой их наряды бывают безвкусными и нелепыми, чем вызывают неподдельный интерес у папарацци, которые не за что не упустят возможности сфотографировать их провалы. купить трикотаж
Дженнифер Коннелли, 2002 год

Эта актриса побывала на церемонии и даже получила награду за лучшую роль второго плана в фильме «Игры разума». Она, возможно, могла быть даже номинирована на лучшую роль первого плана за «Отвратительное платье», если бы такая награда существовала. Платье от дизайнера Баленсиага, более известного своими смелыми тканями и цветами, выглядело так, как будто белое платье постирали с темными вещами.

Фейт Хилл, 2002 год
Еще одна ошибка красной дорожки 2002 года. Если акцент в платье Коннелли был сделан на тусклый цвет, радужный наряд певицы в стиле «кантри» напоминал коктейль «Санрайс». Фейт Хилл прибыла на церемонию «Оскар», так как была номинирована на «Лучшую песню», “There You’ll Be”, но всем своим нарядом она рекламировала другую песню, “Somewhere Over the Rainbow” («Где-то над радугой»).

Ким Бэйсингер, 1990 год
Такая красивая актриса, как Бэйсингер, шикарно выглядит в любом платье. Но этот наряд собственного дизайна стал шоком, так как был похож на старое выпускное платье. Выглядела актриса в нем, как подвыпившая диснеевская принцесса. Что касается пиджака, то идея с асимметрией не плохая, но общую концепцию наряда он не улучшил, а усугубил. В том году актриса получила награду за роль в фильме «Моя мачеха – инопланетянка». А наряд больше подходил к сериалу «Мой дизайнер – инопланетянин тоже».

 

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *