Мужские интимные стрижки набирают популярность

Люди сейчас живут в век поклонения своему телу. И уходу за ним внимание уделяют не только женщины. Некоторые мужчины даже сверх меры интересуются всем, что связано с тем, как быть привлекательными. Что уж говорить, если многие сейчас покупают экстендеры, чтобы произвести увеличение полового члена. Совершенствовать свое тело – в этом нет ничего предосудительного. Многие осуждают представителей сильного пола за то, что они, таким образом, якобы теряют мужественность. На самом деле в том, чтобы иметь красивое, здоровое и ухоженное тело, нет ничего плохого. В процессе подобного самосовершенствования все чаще мужчины делают интимные стрижки. Это своего рода способ украсить себя, понравиться женщинам, почувствовать уверенность.

Раньше, еще во времена воинов-кочевников, интимные места брили, чтобы покрасоваться перед любовницами женами, а также избежать частого проведения гигиенических процедур. Сейчас же сильный пол прибегает к подобным процедурам только из эстетических соображений. Многих теперь интересует, как именно делаются интимные стрижки. Совсем недавно принято было считать, что подобные вопросы возникают только у метросексуалов и лиц не совсем традиционной ориентации. Сейчас это уже не так. Невероятное количество абсолютно адекватных мужчин разбираются в различных модных тенденциях данной области. И за порядком в интимных местах, согласно соцопросам, следят примерно 10 процентов представителей сильного пола.

Интимные стрижки еще совсем недавно создавали, используя лишь бритву и ножницы. В настоящее время, к счастью, существует услуга биоэпиляции. В ходе нее необходимая зона обрабатывается воском. Процедура, конечно, довольно болезненна, зато эффект после нее сохраняется на максимально долгий срок.

Интимные стрижки нынче очень модно всячески декорировать и окрашивать. Конечно, после этого сократится срок их использования в первозданном виде, то это выглядит привлекательно и стильно.

К модным нынче стрижкам можно отнести самую популярную, именуемую «младенец». Всем понятно, о чем речь – о банальной стрижке «под ноль». Не такой большой, но все же есть спрос на треугольники, хохолки, ирокезы и прочие. А автолюбители иногда предпочитают интимные стрижки в виде значков авто «Мерседеса», «Ауди» и так далее. Профили знаменитых людей и знаменитый «Плейбой» также интересуют современных мужчин, если речь идет об интимных стрижках. Многие предпочитают иероглифы, прически, указывающие на необузданный нрав владельца (допустим, очертание морды дикого зверя), стрелки, указывающие на достоинство, логотипы и прочее.

Профессиональный стилист претворит в жизнь самые оригинальные и смелые фантазии в том, что касается интимных стрижек. Креативная прическа, конечно, стоит дороже, чем просто «под ноль».

Часто мужчины, решившиеся на интимную стрижку, не знают, как выбрать мастера. Если им будет девушка, организм может отреагировать непредсказуемо в ответ на манипуляции в такой чувствительной зоне. В итоге – мужчина почувствует неловкость. Но еще большее смущение он может ощутить, если мастером окажется представитель сильного пола. Психологический барьер, в данном случае, преодолеть непросто. Однако стоит помнить, что красота всегда требует решительных действий.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *