Лэшмейкер: престижная работа в лучших салонах красоты

Красивые ресницы всегда были мечтой женщин. Чтобы соответствовать идеалу, дамы с древних времен применяли разные краски, масла и снадобья, чтобы сделать их густыми и черными. В нынешних реалиях стали использовать тушь — объемную, удлиняющую. Последний тренд — профессиональное наращивание ресниц. Для этого используются аппараты и материалы, с помощью которых глаза обрамляются густыми и длинными ресницами, которые придают женщине особый шарм.

Как научиться наращивать ресницы

Чтобы стать мастером, стоит поступить на курсы по наращиванию ресниц с сертификатом. Есть выбор обучения — от базового, до продвинутого, стоимость которого зависит от мастерства, что учащийся получит на курсах. Там он приобретет возможность использования определенных знаний, чтобы делать обрамление глаз потрясающе эстетичным.

Лэшмейкер — востребованная профессия, которая позволит создавать красивое наращивание ресниц клиентам. На курсе будущий специалист узнает:

  • как создавать невесомый 2D и 3D;
  • правильно стерилизовать инструменты;
  • стать конкурентоспособным мастером;
  • достать нужные материалы и оборудование;
  • привлечь клиентов;
  • составить портфолио для получения заказов.

Курсы дают знания о том, как устроено веко, как растут ресницы. Общее представление о Lash-индустрии и как стать лэшмейкером. Как выбрать клиента, подходящего по всем параметрам. Каковы этапы процедуры наращивания. И каким способом снимаются нарощенные ресницы.

По этому адресу: https://parisnail.ru/school/kursy-narashchivaniya-resnits_199/ есть перечень курсов с разной стоимостью, которые предоставляют возможность получить новую профессию или повысить квалификацию, если вы уже опытный lashmaker.

На курсах практика проходит на манекене. Специалист учится правильно работать с моделью, держать пинцеты, подбирать подходящий клей и бережно снимать ресницы.

Обучение можно оплатить в рассрочку. Курсы лицензированные, по их завершению учащиеся получают сертификат международного уровня. В классах стоит лицензированное оборудование, предоставляются материалы высокого качества. Когда курсы окончены, выпускников рекомендуют для трудоустройства в салоны красоты. Деньги, потраченные на учебу, вернутся в ближайшие месяцы с лихвой, потому что клиентская база будет постоянно расти, благодаря профессионализму, полученному на курсах.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *