Контурная пластика – уникальный метод омоложения кожи лица

Женщина в любом возрасте интересуется инновационными технологиями омоложения, чтобы оставаться привлекательной как можно дольше. Любительницы глубокого погружения в тему возрастной коррекции лица, наверняка слышали, что такой компонент филлеров, как гиалуроновая кислота, бывает разных типов происхождения. Именно косметика рестилайн своей линейкой продуктов для омоложения лица, покорила огромное количество женщин во всем мире.

Каждый бренд имеет свою историю

Все началось с разработок в сфере косметологии шведской компании Q-med. Буквально три года назад производитель начал свои революционные исследования в области эстетической медицины. Серьезный подход, большие вложения средств в исследования, профессиональные работники помогли продуктам фирмы Q-med, и в том числе препарату Рестилайн, обрести большую популярность и востребованность на рынке косметологии.

Какими свойствами обладает Рестилайн

Далеко не все специальные корректирующие гели могут быть абсолютно эффективными и безопасными. Так как предлагаемый филлер разработан на основе ГК неживотного происхождения, он имеет намного меньше побочных эффектов для желающих омолодиться пациенток.

Гиалуроновые филлеры для контурной пластики, изготовленные по методу Q-med, отличаются своей концентрацией и вязкой формулой активно действующего основного компонента. Каждое средство из линейки Рестилайн имеет свои определенные особенности:

  • базовый филлер для обычного типа кожи лица;
  • Touch – для тонкой чувствительной кожи с небольшими дефектами;
  • Perlane с высокой вязкостью для глубоких морщин;
  • Lip – для моделирования нужного объема губ;
  • SubQ – для коррекции подбородка и скул;
  • Vital омолодит вашу кожу и устранит фотостарение.

Как видите, косметика Рестилайн – это филлеры наилучшего европейского качества. Производитель вместе с исследователями в сфере косметологии проделал гигантскую научную работу, чтобы вы смогли из линейки средств выбрать именно то, что нужно вам. Стоимость продукции совершенно оправдана. И, поверьте, она намного дешевле, чем проведение настоящей пластической операции, которая чревата разными непредсказуемыми рисками. Благодаря своим свойствам гель на основе ГК обеспечивает стойкий эффект до 12 месяцев.

Таким образом, революционный препарат в сфере косметологи поможет справиться с проблемами кожи, замедлить процесс старения, улучшить структуру, тон и цвет лица. 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *