Как восстановить волосы

мезотерапия в ЦАО

 

Как восстановить волосы

 

Сегодня многие салоны предлагают огромный выбор процедур для восстановления волос. Каждая имеет свои особенности и решает определенные проблемы. Чаще всего специалисты советуют ламинирование или мезотерапию. По своему действию это очень разные манипуляции. Сегодня сделать мезотерапию в ЦАО не составит труда, но она обойдется дороже других процедур. Так в чем же преимущество, и есть ли оно?

 

Ламинирование

 

Это процедура, в процессе которой на волосы наносится специальный состав, защищающий структуру от повреждений. Но это не восстанавливает их, а делает лишь более толстыми и сохраняет исходное состояние. Конечно, ламинирование защищает от ультрафиолета, а еще уменьшает расслоение на кончиках. Но перед проведением лучше пройти курс восстановления волос, укрепить их состояние с помощью витаминов, массажа, лечебных масок. Ламинирование помогает сохранить цвет. Его рекомендуют делать сразу после окрашивания, тогда блеск и яркость сохранятся на 2-4 недели дольше.

 

Глазирование

 

Этот вариант ухода за волосами придает блеск. Особый состав наноситься на кончики или по всей длине волосяного покрова. Он переливается на солнце, делая прическу очень яркой и запоминающейся. Эффект длиться до 6 недель, но при частом мытье готовы глазурь смывается гораздо быстрее. В процессе не происходит лечения, хотя мастера утверждают, что волосы насыщается керамидами, это не так.

 

Каутеризация

 

Это процедура восстановления волосяного покрова, которая производится с помощью специальных средств из бамбука. Особый состав наноситься на волосы и помогает им вернуть силу и здоровье. Воздействие очень мощное на корень и всю длину. Но необходимо пройти 4-6 процедур, а в процессе запрещено производить окрашивание. Существует холодный и горячий способ, каждый для отдельного типа волос, перед процедурой обязательно мастер тестирует волосы и выбирает оптимальный метод.

 

Мезотерапия

 

Это воздействие не на волосы, а на волосяные луковицы. Витаминный комплекс вводиться в кожу головы, что позволяет усилить рост волосяного покрова, убрать излишнюю жирность, укрепить и придать блеск, а также сделать внешний вид просто шикарным. Процедура безболезненная, проводиться один раз в год, а эффект заметен уже через пару дней. Для каждого клиента подбирается индивидуальный питательный состав, который помогает решить конкретные сложности и дает определенный эффект.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *